Раздел: Выбор техники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желание фотографировать есть давно, но м

Желание фотографировать есть давно, но мало времени. Есть ли в интернете краткие пособия, азы, которые можно изучить самостоятельно? И еще- какой фотоаппарат лучше всего купить- из профи?
09.11.2008 18:12:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svet
книжек в сети уйма. http://rumata.net/books/
самое краткое и познавательное пособие по азам - инструкция к ф/а.

А вы уверены, что нужен именно "профи"? тысяч 80-150 на тушку и еще столько же на пару-тройку стекол потянете?
09.11.2008 18:40:33, svet
Вероятность
И самое обидное, если потом с этим отягощением не захочется ходить. Потому что пара-тройка килограмм не всегда впишется в дамскую сумочку. :) 10.11.2008 12:06:35, Вероятность
evitta
а что делать? хорошо если пара-тройка, а то может быть и пять-шесть, я так весь отпуск пробегала по горам и ступенькам с шестью кило за спиной ;-)
Охота пуще неволи ;)
10.11.2008 16:19:38, evitta
Вероятность
Ну зачем сразу пугать человека. Фотик+штатник на 5-6 не потянет. 10.11.2008 19:19:36, Вероятность
evitta
ПОчему пугать? эт правда жизни ;))) как показывает практика, один штатник быстро надоедает ;) 12.11.2008 16:32:00, evitta
Кидка
Зато дамская сумочка свободно вписывается в кофр :)) 10.11.2008 14:42:28, Кидка
ой ладно, у меня кофр влезает в сумочку, но носить все равно тяжело :) 12.11.2008 01:18:35, lurka
Вероятность
Я в поезде Москва-Питер как-то прогуливалась по вагону с маленьким фоторюкзачком. Ехала одна, не оставлять же фотодобро на приличную сумму без присмотра. Особенно учитывая, что полгода назад умудрилась потерять цифровую зеркалку. Проводник вежливо поинтересовался: "Вы уже собрались выходить?" :) 10.11.2008 15:23:01, Вероятность
Кидка
Надо было сказать, что это косметичка :)))) 10.11.2008 18:42:30, Кидка
Вероятность
:))) 11.11.2008 11:34:20, Вероятность

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!