люди добрые! помогите!
есть фотоаппарат Kodak EasyShare M883.
фотаю, сливаю на комп, распечатываю - все прекрасно. НО: решила видео снять. все получилось, на фоткике просматривается. копирую в комп - звук есть, картинки -нет.
что мне делать?! память почти вся занята видео, на фотки места практически нет.....(((((
не оставьте без внимания!
спасибо!!!!!!
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я открыла у себя с помощью MediaPlayerClassic (первый раз вижу такую) - вроде открывает, но геморра......у меня видеофайлы с расширением .MOV получаются на фотике......
если ваш муж поможет чем - буду оооооочень признательна! 25.10.2008 23:11:40, iren21

.mov это, если не изменяет склироз, Quicktime, отсосать иго можно с apple.сом.
26.10.2008 08:26:03, Пуляющий Peter

спасибо! 26.10.2008 12:21:27, iren21

http://www.cccp-project.net/
скачайте и поставьте. 26.10.2008 00:03:22, svet

я до мужа оставлю - пока на том, что нашла продержусь наверное...)))
СПАСИБО ВАМ! 26.10.2008 00:20:32, iren21

скачается exe-файл. запускаете его, он сам понаставит все кодеки. возможно потребуется перезагрузка - не помню уже.
26.10.2008 00:38:53, svet

вы уж простите, меня безграмотную! ))) 26.10.2008 01:06:09, iren21

он, кстати, не открывает - только звук есть
а если попробовать удалить, то пишет, что можно все попортить на компе....(((((((((
ыыыыыыы, чаво делать-то? как плохо чайником быть.............
мож оставить все до мужа (читай до середины декабря)? а то ща понаделаю, *лин....... 26.10.2008 14:26:59, iren21

что-то у вас в консерватории править надо :(
гом тем и хорош, что играет почти все своими силами. Если что - удаляйте его спокойно, ничего в системе не попортится.
можно еще поставить light alloy - он когда не может что-то проиграть сам указывает страницу в инете с нужным кодеком.
26.10.2008 17:15:20, svet

вот и я грю, что странно все это как то......а трогать я боюсь...... удалю ГОМ - как полетит все - шо я делать тады буду?! 26.10.2008 17:41:02, iren21

то, что вы давали - я загрузила вроде (комп потом сам презагрузился). но вот видео с идиотским разрешением .MOV все равно только через медиа плеер класик только идет. ни через Винап, ни через Неро........ и само ничего не выбирается и не воспроизводится.....
буду, наверное ,Класиком только пользоваться пока....))) 26.10.2008 22:28:15, iren21

так что ничего удивительного что у вас не показывает картинку.
мплеер классик - вполне хороший проигрыватель. запустите медиаплеер, зайдите в нем в меню view - options
пункт меню player - formats
там найдите quick time и поставьте на нем галочку.
выйдите из меню нажимая везде ОК.
теперь при клике на ваши файлы они будут сами открываться в медиаплеере. 27.10.2008 00:47:19, svet

теперь мои МУВЫ эти играет Классик! УРААААААААААААА!!!!!!!!
Евгений, я прально понимаю, что теперь если я скачаю с фотика видео с этим расширением, то оно автоматически мне будет его проигрывать на Классике,да?
и вот еще. это на стационарном компе. а есть у меня бук. там вот нет этого Классика (то есть когда я нажимаю Открыть с помощью.... - этот проигрыватель не вылезает). его можно где-то поискать или надо устанавливать? (в буке Виста стоит((() 27.10.2008 00:59:38, iren21

если его нет - скачать отсюда
http://mpc.darkhost.ru/files/mpchc/mplayerc_homecinema_x86_v1.1.604.0_rus.zip
и поставьте на ноут. установки он не требует, просто распаковать в любую папку. чтобы сам играл ваши файлы - сделать то же в настройках. 27.10.2008 01:48:23, svet
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.