рябиноворот :)
осень подкрадывается неслышными шагами...
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Цифровое фото
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рябиноворот здорово, но несколько надумано, а рябиновая кисть ох как хороша!!!
29.07.2003 00:25:47, Вещь-в-себе

2 - красиво. Но хочется более спокойного фона...
Свет! Насчет target-ов - оба запамятовали: на _Blank генерится все в одном окне, а _new открывает каждой ссылке новое - потому и предпочитаю последнее :) 27.07.2003 23:49:06, Maguai

Следующие target names зарезервированы и имеют специальные значения.
_blank
Агенты пользователей должны загружать документ в новое окно без имени.
_self
Агенты пользователей должны загружать документ в тот же кадр, в котором находится ссылающийся на него документ.
_parent
Агенты пользователей должны загружать документ в непосредственный родительский кадр этого кадра во FRAMESET. Это значение эквивалентно _self, если текущий кадр не имеет родительского кадра.
_top
Агенты пользователей должны загружать документ в полное окно (закрывая все остальные кадры). Это значение эквивалентно _self, если у текущего кадра нет родительского кадра.
---------------------------------
_new вообще не является зарезервированным именем,а стало быть документ просто открывается в окне с именем "_new", и каждый последующий открывается в том же самом окне,т.к.имеет ссылу на то же имя. 28.07.2003 00:55:14, svet

Однако, спасибо за информацию. Я уже все позабыла :)
:( 28.07.2003 15:39:19, Maguai

но что-то с композицией (черенок мешает? расстояние не то? не могу подробнее сказать).
перва - неа, не поженился фильтр с картинкой, нарочито слишком и идея неясная. понимаешь, ИМХО, явный фильтр (когда слишком конкретный, бросающийся в глаза) уместно использовать при очень конкретной идее, чтобы сама идея оправдывала и забивала собой фильтр, гасила его. примеры при случае покажу. в твоем случае, мне кажется, если бы ветка была больше похожа на пропеллер или еще на что-нибудь.... а так, непонятно, зачем ты ее навертел. 27.07.2003 23:46:33, Maultasch

Вторая - навязчиво яркая. 27.07.2003 23:37:49, Tanyechka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.