Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Предлагаю всем задание!!!
Мне ночью всякие бредовые идеи в голову лезут:)) Снять рекламу. Это может быть все что угодно. Кошачий корм, мобильный телефон, куриные кубики, машину, фотоаппарат.....сигареты... В общем, полет фантазии ни чем не ограничен. С соответствующим текстом и обработкой. Это позволит нам.... (далее вставить, по желанию, пару фраз про творчество:)), и самое главное - поразвлечься!!:) Кто за?
26.07.2003 01:24:28, Kuzya
20 комментариев

мне бы еще прибалтийские фоты в порядок привести. 26.07.2003 15:38:47, Maultasch

чукча думать будет... 26.07.2003 02:46:07, svet

только пока я буду объект выбирать, уже всё пройдет )) 26.07.2003 01:31:21, svet

Хотя у меня противоречивые эмоции, когдо он таким образом обезьянничает... 26.07.2003 01:50:42, Maguai

Любимое слово на "Б" теперь произносит, когда хочет произвести впечатление на публику - изучив контингент, понял, что лучше всех реагируют дети в возрасте 5-13 лет, на них и отрабатывает... я их прошу, чтоб не смеялись. Сама игнорирую - похоже, работает. Теперь уже вместо мата ругается прочими доступными словами - "блин", "тсьёт" и проч. Но это уже мне с собой работать надо :)) 26.07.2003 01:58:08, Maguai
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.