Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ясный Месяц

Подскажите фотосайт.

Что бы свои фотографии выкладывать на суд общественности. С адекватными критиками и удобным движком. Клуб.фото.ру достал своими албанскими пионЭрами - комментаторами, photosight - ужасно медленно грузится и неудобен интерфейсом.

Заранее спасибо за мнения.
31.10.2007 15:03:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Hobbit©
фотки.ком ? 06.12.2007 19:43:48, Hobbit©
flickr.com :) 26.11.2007 23:01:01, alart
svet
все равно
фотосайт
фотору

иероглиф
фотографер ру

с адекватными комментариями проблема везде.
31.10.2007 16:20:12, svet
Ясный Месяц
А как иероглиф с фотографером пишутся правильно? 31.10.2007 16:40:03, Ясный Месяц
svet
http://hiero.ru
http://www.photographer.ru/
31.10.2007 16:54:26, svet
Ясный Месяц
Спасибо. 01.11.2007 09:43:37, Ясный Месяц
Фотофорум? Правда, я там сама давно не была, но раньше было вполне адекватно... 31.10.2007 15:33:40, Нэко
Ясный Месяц
А почему давно не была? Надоело, не интересно больше или что-то другое? 31.10.2007 16:07:59, Ясный Месяц
Да просто как-то руки не доходили. Я с весны по осень в основном фотографирую, а по фотосайтам лазить и тем более фотографии выкладывать - это зимой :)) 31.10.2007 16:39:46, Нэко
Ясный Месяц
Это в том плане, что если долго не было никаких событий от пользователя - его аккаунт удаляется? Мне это не очень понравилось - а если кризис у меня, предположим, творческий? А потом закончился кризис - заново регистрироваться? 31.10.2007 16:44:02, Ясный Месяц
Там, кажется, было, что если конкретная фотография набрала меньше определенного количества комментариев, она удаляется через какой-то период времени, если набрала - остается. А насчет аккаунта - не удаляется вроде; мой, во всяком случае, жив еще :) 31.10.2007 16:46:14, Нэко
Ясный Месяц
Зарегистрировался, попробую - вдруг понравится :) 31.10.2007 16:52:38, Ясный Месяц
Да, еще фотолайн - хороший сайт... был. С какого-то момента уровень фотографий там как-то резко снизился. То ли я лучше разбираться в фотографии стала ;)) - то ли это потому, что там упростилась процедура регистрации и фотографии стали выкладывать все кому не лень, не особо выбирая... 31.10.2007 16:42:51, Нэко
evitta
Тоже там тусила в самом начале становления сайта : было интересно, проходили собрания членов фотоклуба, фотки были интересные и комметарии тож. Давно там не была. 01.11.2007 10:09:37, evitta
Ясный Месяц
Ну если "был" тогда - не надо. клуб.фото.ру тоже когда-то "был".. 31.10.2007 16:50:48, Ясный Месяц

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!