Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В итоге - на чем концентрироваться - непонятно. Много сложных для восприятия глаза деталей. 25.04.2007 00:46:41, Леночек

Напишите пожалуйста, что особенного именно для вас в этом отражении... 20.04.2007 21:37:21, Кидка

Смотрите, вы просите оценить фотографию. Я не знакома с вашими работами (может вы показывали здесь что-то раньше, но я могла пропустить), поэтому оценить снимок исходя из своих знаний о ваших работах я не могу. Значит, в оценке я могу отталкиваться от того, что я считаю хорошим (но тут планка может быть завышена, это то, к чему я стремлюсь) или от того, что я сама снимаю (тут как получится). Если сравнивать с собой, то я бы не стала рассматривать этот снимок как повод к обсуждению, потому что в нем нет ничего того, что может привлечь внимание кого-то кроме меня (или того, кому известен подтекст снимка). Именно поэтому я и спросила - что вас привлекает в этой фотографии? 21.04.2007 01:16:52, Кидка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.