Раздел: Фотосъемка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдючка Лёка

Зацените фотки

вот пара жанровых:
Лёвка и котенок
Родители достали...
А это замена уткам - Кит)))
25.07.2003 08:53:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кит у меня не открывается почему-то:( поэтому говорю по первым двум. неплохо, но мне не хватает лица, и в первом и во втором случае. 25.07.2003 14:51:32, Вещь-в-себе
Дюдючка Лёка
кит на месте, еще никуда не уплывал))) 25.07.2003 14:55:57, Дюдючка Лёка
а, все загрузился, глючит у меня загрузка почему-то:( симпатичный кит, но не более того... 25.07.2003 15:04:35, Вещь-в-себе
Тараканя (1,3)
Первая понравилась, но я бы чуть-чуть повернула голову мальчика - чтобы лицо побольше было видно. Родители достали - не понравилось совсем. Кит - интересно, симпатично, но банально очень - как открытка. :) 25.07.2003 14:12:18, Тараканя (1,3)
Дюдючка Лёка
а чем вторая не понравилась? 25.07.2003 14:28:23, Дюдючка Лёка
Maultasch
левка и котенок - очень интересно, но мне мешают сильно 2 вещи: капустный лист спереди и отсутствия глаз. мне очень жаль. но для вашего семейного альбома все равно очень хорошо.
родители достали - тоже мило. я бы кадрировала сверху так чтобы обрезались почти полностью заколки (это нецель, это я просто ориентир даю). тогда не будет так мешать вспыха, уберутся пересвеченные лохматые волосы (мне мешают) и взгляд сконцентрируется на щеке и ручке девочки.
а кит очень славный! очень удачные цвета - белый, бирюзовый и желтый. розовый его рот тоже в тему. яркая веселая, летняя фотография! (не все идеально с композицией, но я догадываюсь что снимать было сложно - кит плавает себе а не позирует и наверняка еще спереди головы и руки зрителей мешались).
молодец!
25.07.2003 09:32:49, Maultasch
Пантерка
Ань как у тебя здорово все получается по полочкам разложить. Ну нечего добавить. Вот на свои фоты тоже выставляю - ну шедевр :) - а ты пару слов напишешь и правда смотришь все так и есть :)) Ценный ты критик :))))) 25.07.2003 13:29:30, Пантерка
Дюдючка Лёка
пасиб за как всегда развернутые комментарии! 25.07.2003 09:49:04, Дюдючка Лёка
Дюдючка Лёка
и еще такую вещь скажите - что надо вставить в строку
ссылки, чтоб она в новом окне открывалась?
25.07.2003 09:10:03, Дюдючка Лёка
svet
лучше вставлять конструкцию _blank
т.к. если будет несколько ссылок с new, то все они будут открыты в одном окне. а по blank каждый раз генерится новое окно.
25.07.2003 11:50:28, svet
Maguai
Справедливо :)) 26.07.2003 01:49:10, Maguai
Дюдючка Лёка
ага...))) 25.07.2003 12:00:42, Дюдючка Лёка
Maguai
target=_new 25.07.2003 09:13:35, Maguai
Дюдючка Лёка
Заработало!!!©))) Пасиб! 25.07.2003 09:33:58, Дюдючка Лёка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!