вот пара жанровых:
Лёвка и котенок
Родители достали...
А это замена уткам - Кит)))
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кит у меня не открывается почему-то:( поэтому говорю по первым двум. неплохо, но мне не хватает лица, и в первом и во втором случае.
25.07.2003 14:51:32, Вещь-в-себе
а, все загрузился, глючит у меня загрузка почему-то:( симпатичный кит, но не более того...
25.07.2003 15:04:35, Вещь-в-себе

родители достали - тоже мило. я бы кадрировала сверху так чтобы обрезались почти полностью заколки (это нецель, это я просто ориентир даю). тогда не будет так мешать вспыха, уберутся пересвеченные лохматые волосы (мне мешают) и взгляд сконцентрируется на щеке и ручке девочки.
а кит очень славный! очень удачные цвета - белый, бирюзовый и желтый. розовый его рот тоже в тему. яркая веселая, летняя фотография! (не все идеально с композицией, но я догадываюсь что снимать было сложно - кит плавает себе а не позирует и наверняка еще спереди головы и руки зрителей мешались).
молодец! 25.07.2003 09:32:49, Maultasch

ссылки, чтоб она в новом окне открывалась? 25.07.2003 09:10:03, Дюдючка Лёка

т.к. если будет несколько ссылок с new, то все они будут открыты в одном окне. а по blank каждый раз генерится новое окно. 25.07.2003 11:50:28, svet
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.