Вспоминали мы тут, как баловались с анонимными фотками.
Оказывается уже три года прошло - дело было в марте 2004-го.
Такой флейм - я и перечитать все не смогла, а альбома на фотомоте того уже нет. Или ссылка кривая.
Ира, ты же делала тот альбом и рассылала явки и пароли - что-нибудь сохранилось?
Народ, замутим что-нибудь эдакое?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

капли
уходим от резкости
белая тема
рождественнская открытка
сроков не называли, но где-то неделя, вряд ли больше. Ждать устанем :) 18.01.2007 17:05:59, Кидка

Кстати, Ира и вернуться не успеет )) 18.01.2007 17:57:53, Donna

хотя мне кажется нас всех сейчас довольно несложно узнать по стилю ) 16.01.2007 22:46:11, svet
неее,я уже думала об этом)))мне придется снять,к примеру,портрет.не догадаетесь ни в жизнь))
17.01.2007 01:02:54, aldrona

это не конкурс, просто развлекуха.
17.01.2007 11:36:28, кузя я

Ира сделала альбом и разослала все желающим пароль
только в тот раз народ слишком быстро начал раскрываться - не все успели поучаствовать из-за этого 16.01.2007 22:19:58, Лёкa
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.