Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Работа в Photoshop
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот замучили меня своими старыми фотами )))
это просто проба№1, на интерьер мона не смотреть - под рукой ничего другого нет..
24.07.2003 14:01:05, svet
12 комментариев

Полосы явно лишние. Остальное - класс!!! Очень понравилось. Еще бы царапину добавить какую..
Я позанудствую - а технологию рассказать? 24.07.2003 15:31:21, Тараканя (1,3)

Хотелось бы помятости. 24.07.2003 14:42:07, Tanyechka

может она все время любовно на стенке в рамке висела? :))) с чего бы ей мятой быть? :))
кстати большинство старых фоток в инете вообще не имеет оборванных краев - более-менее ровные рамочки, или виньетки 24.07.2003 15:49:05, svet
:))) Класс! Уважаемый, Придворный Фотограф, поделитесь секретами мастерства, ну пожалуйста!!!
24.07.2003 14:07:07, Ира
в принципе да, правильно.. пленок тогда еще не было, были фотопластинки в стекле с 2 сторон.. так что поцарапать именно так было практически невозможно. скорее - хаотические царапины уже самого фото..
а вот пленочные кадры вполне могут быть поцарапаны во время движения пленки в механизме.. 24.07.2003 17:29:45, svet
Вот сижу теперь изучаю старые, натуральные, старые фотографиии. В результате полученных выводов могу сделать язвительное замечание. Полосок-то вертикальных нет ни на одной!!!:р Они заметны в немом кино. Так что с фотографии их стоит убрать.
А края , кстати-кстати, все-таки размытыми бывают;р. В поддверждение моих слов вечером вывешу отсканированные "карточки" 24.07.2003 14:16:50, Ира
А края , кстати-кстати, все-таки размытыми бывают;р. В поддверждение моих слов вечером вывешу отсканированные "карточки" 24.07.2003 14:16:50, Ира
Точно, тытмолодец! Не могла понять, что же здесь не то, поняла теперь - это скорее похоже не кадр из старого фильма. очень характерные эффекты.
24.07.2003 17:06:46, Вещь-в-себе
поправь меня, но я думаю, что эти полосы на пленках от прокрутки остаются-аппаратура или еще чего, а на фотах им откуда взяться?
24.07.2003 17:23:27, Вещь-в-себе

а вот пленочные кадры вполне могут быть поцарапаны во время движения пленки в механизме.. 24.07.2003 17:29:45, svet
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.