Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Работа в Photoshop
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для тех, кто не в ЖЖ - календарь
В продолжении моей календарной темы. Сверстала еще один, для сына. По ссылке - там 500 Кб.
21.11.2006 12:36:10, KNatka
10 комментариев

Ну а это снято на официальных фестивалях, где полно зрителей (это просто верх изобретательности, ловкости и построение кадра, что в кадре нет "гражданских", праздношатающих зрителей и бутылок пива :))На таких массовых мероприятиях участники готовы к тому, что их снимают, хотя некоторые, когда видят - отворачиваются и пр. Поэтому снято все на объективе с фокусным 70-300, причем в основном на фокусе 300, т.е. издалека. 22.11.2006 07:33:46, KNatka

Я вначале дернулась с шрифтом, потом отказалась.
Во-первых, мешать 3 шрифта на странице - дурной тон и один из первых запретов дизайнера :) (а 2 шрифта там уже присутствует), поэтому шрифт взят такой-же, как и на сетке календаря.
А во-вторых, не понятно, какой было брать, так как фотографии идут смешанные - там и Европа (т.е. подошла бы готика) и поздняя Русь (ижица) - в общем, мешанина. Поэтому название месяца тем же шрифтом, что и календарная сетка.
21.11.2006 18:58:05, KNatka

А фотографии я помню, просто еще раз хотелось выразить восхищение - какие они ясные, прозрачные что-ли.... 21.11.2006 19:04:59, Nata M & К
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.