Раздел: Фотосъемка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Donna

московские открытки

Дублирую свою тему из жж.

На работе готовим международную конференцию. Партнеры просят красивые московские картинки, чтобы разместить их у себя на сайтах в америках-европах. Картинки самые традиционные туристические - кремль, ХХС, Василий блаженный, красная площадь и пр. Причем летние, так как все проводиться будет летом. Ну и что вы думаете? У нас своих подходящих нет ))) Бежать снимать не по сезону.

Я в сети подобрала, но это ж с авторами связываться для разрешения надо. Очень не хочется...

Так вот. Может есть у кого? Экранное разрешение, автор будет указан.
03.11.2006 11:10:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может быть, у меня что-то подходящее найдется, хотя именно таких "традиционных" объектов нет... Усадьба Кусково, как вариант, не подойдет? 03.11.2006 13:05:55, Нэко
Donna
Если сильно будет не хватать, то попрошу )) Спасибо! 04.11.2006 22:19:12, Donna
artavaleha
А что будет за помощь? 03.11.2006 11:35:12, artavaleha
Donna
Только указание авторства.
Причем речь не идет об оригинале, а только о веб-версии.
03.11.2006 11:47:13, Donna
artavaleha
напишите нужные вам размеры, и подробнее, какие сюжеты вам необходимы. может в асю 323626397 03.11.2006 11:56:53, artavaleha
Donna
Что-то типа 3й, 8й, 9й фотографий автора по ссылке. Лучше меньше фотошопа ))
Размеры - примерно 800х600, не принципиально.
03.11.2006 12:32:46, Donna
Марин,у меня есть такая,но боюсь не подойдет)
уверена,что у Даши-кидки должно в закромах найтись
03.11.2006 18:47:32, aldrona
Donna
Спасибо, Илона! 04.11.2006 22:17:29, Donna
Kuzya
Офф: А не удалила ли я случайно твое письмо вместе со спамом? Что-то жду-жду - ничего нет. Как дела? 04.11.2006 00:44:42, Kuzya
проверяй ящик)) 04.11.2006 20:12:39, aldrona

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!