Дублирую свою тему из жж.
На работе готовим международную конференцию. Партнеры просят красивые московские картинки, чтобы разместить их у себя на сайтах в америках-европах. Картинки самые традиционные туристические - кремль, ХХС, Василий блаженный, красная площадь и пр. Причем летние, так как все проводиться будет летом. Ну и что вы думаете? У нас своих подходящих нет ))) Бежать снимать не по сезону.
Я в сети подобрала, но это ж с авторами связываться для разрешения надо. Очень не хочется...
Так вот. Может есть у кого? Экранное разрешение, автор будет указан.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может быть, у меня что-то подходящее найдется, хотя именно таких "традиционных" объектов нет... Усадьба Кусково, как вариант, не подойдет?
03.11.2006 13:05:55, Нэко

Причем речь не идет об оригинале, а только о веб-версии. 03.11.2006 11:47:13, Donna

Размеры - примерно 800х600, не принципиально. 03.11.2006 12:32:46, Donna
Марин,у меня есть такая,но боюсь не подойдет)
уверена,что у Даши-кидки должно в закромах найтись
03.11.2006 18:47:32, aldrona
уверена,что у Даши-кидки должно в закромах найтись
03.11.2006 18:47:32, aldrona

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.