Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КТо не в ЖЖ - на обсуждение
Я тут несколько неожиданно в гости съездила, а там оказались таксики. Попробывала снять несколько кадров. Поняла, что во-первых,я не понимаю, как Аня (dixi) заставляет их позировать, у нас они даже не хотели бутузить друг с другом, как только на счет "три" их отпускали они убегали из кадра к себе на место - спать. Попробую поехать туда через недельку - щенки немного подрастут, авось что-то получится. Пока можно критиковать и что-то предлагать.
29.10.2006 08:58:30, KNatka
15 комментариев

Единственно, не понравилась тональность работ, фон как-то забивает весь снимок...давит...
начет белого фона не уверена, но что-то посветлее - однозначно! 30.10.2006 12:35:40, Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)

по псям вроде нормально, а фон как будто в желтый завален. или желтые лампы накаливания? нет, самих псёнышей тоже увело в желтый. простой поиск точки белого дал такой результат http://img82.imageshack.us/img82/7640/img17261dr5.jpg
30.10.2006 11:27:24, svet

хотя я этих конкретных не видел :)) 30.10.2006 12:15:24, svet

А идей-то еще нет? 30.10.2006 11:35:07, KNatka

да, Наташ, темновато. хотя против теплоты этого фона против ничего не имею:)
29.10.2006 23:59:34, Ира

А идей новых никаких? А то мы вроде договорились через неделю, они подростут немного, может играть будут. 30.10.2006 01:18:40, KNatka
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.