Вернувшись из отпуска решил обработать перед печатью свои фотографии. Мои познания фотошопа ограничены. Хочу подписать фотографии, пошалить с уровнями. Но... После обработки фотографии раза в 2,5-3 уменьшается вес фотографии. Очень боюсь, что при печати это отразится на качестве.
Готов выслушать советы профи :)))
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Работа в Photoshop
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если из jpg в jpg, то проверьте, чтобы при сохранении после обработки файл оставался в максимальном качестве - у меня вот вылезает диалоговое окно Jpeg options с бегунком, который и отражает "качество" файла. Для сохранения под печать бегунок должен быть в крайнем правом положении, это максимальный файл. 13.07.2006 18:52:32, Кидка

Можно личный вопрос: Вы в какой области врач? 15.07.2006 14:00:12, Maguai

А работы классные... давно восхищаюсь нынешней техникой - вроде, лет 20 назад так не вышивали. Но сама не осилю... :) 15.07.2006 16:25:20, Maguai
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.