на цветочки, а я почему-то только сейчас созрела! :)
Мои цветочки-лютики по ссылке ниже.
И еще хотела попросить прощения за качество: опять этот сканер! :( У меня в руках на бумаге качество ну просто обалденно-безупречное! :) Честно-честно! :)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вот тоже каждый раз себе говорю, что цветочки больше не снимаю. и все равно снимаю. 23.07.2003 10:59:48, Maultasch

А это я у нас просто в Гамбурге Ботанический Сад нашла! :) 23.07.2003 13:09:22, Tanyechka

ЗЫ. У меня те же проблемы. В живую фоты выглядет гораздо лучше. сканирование их портит и никакой фотошоп не спасает. Но цифровик все же не хочу. не лежит душа. 23.07.2003 10:35:09, Дубравка

Тань, если учесть, что ФШ ты не пользуешься, то можно сделать вывод, насколько ты продвинулась в технике съемки!:) Откадрировано все отлично! Глубина резкости обалденная! Ракурс хороший! Мне очень понравилось! Особенно 4 белый цветок выглядит потрясно-интересно!!! 23.07.2003 02:29:03, Kuzya

Я еще все же буду пытаться подправить это все дело в фотошопе. 23.07.2003 02:31:17, Tanyechka

Плиз! :) 23.07.2003 02:25:27, Tanyechka

в любом случае к после обеда и возможно кусками. 23.07.2003 11:00:28, Maultasch

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.