Получила так много поздравлений с НГ от наших! И хоть меня и загрызла совесть насмерть, было так приятно!!!! Словами не передать. Я вас всех не забываю и очень люблю. Спасибо!!
Эй, отзовитесь, все равно же все заходят в конфу, хоть иногда. Как у вас дела? Как творчество? Дайте ссылки на фоты и моты(т.е на ЖЖ).
Ну куда же все подевались???????????????
Я вообще ничего не снимаю. Тешу и лелею надежду таки купить оборудование для студии, возможно к концу года мечту осуществлю. С моим бизнесом денег на "для души" отложить никак не получается:)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
привет кузя! а мы все постепенно в жж перетянулись, там и беседуем неторопясь.)
07.02.2006 19:29:30, маульташ

А ты мои диски получила? 07.02.2006 17:07:15, KNatka

http://www.fota.mota.ru/authors.php?uid=9777 06.02.2006 12:16:03, Siniata & Ксюха(1,4)
тебе на чей ЖЖ ? :)
там все теперь обитают
06.02.2006 11:52:02, alart
О, спасибо, то что надо. А то, я всех по отдельности только могла видеть, а тут все сразу. Здорово!
06.02.2006 21:08:00, Kuzya
там все теперь обитают
06.02.2006 11:52:02, alart

Танюш,привет!куда ты вечно исчезаешь так надолго??напиши мне письмо,обещаешь?буду ждать!
06.02.2006 22:16:12, aldrona
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.