Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

солощ

ФОТО-конкурсы.

Дорогие мои! Скажите как профи. Вот на нашем сайте проводят фотоконкурсы, вы наверное смотрите их, совпадают ли ваше предпочтения, с мнением судейства- "Победителей!"

сейчас идет конкурст МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА- ваше мнение? (можно без подписи)
08.12.2005 16:51:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кидка
Эти конкурсы для удовольствия, а не для фотографического результата :) 09.12.2005 08:53:35, Кидка
Пантерка
знаете сама переодически отсылаю фоты не ради конкурса и выигрыша прросто так - ради 7-ейственности.:)) Считаю выигрывают как правило не лучшие а фото а .. ну незнаю какие .. наверное кто больше знакомых имеет :) 08.12.2005 20:28:59, Пантерка
evitta
неправда! у меня на 7-e знакомых почти нету...раз-два и обчелся..
( победитель конкурса Как хорошо уметь читать)
09.12.2005 23:14:00, evitta
Пантерка
что неправда??? я разве что-то утверждала что-то на 100 %?
Поздравляю Вас :)
12.12.2005 10:26:24, Пантерка
никогда в них не заглядываю, потому что уровень фотографий ниже некуда. меня лично интересует фотография, а не чьи-то неизвестные мне отпуска, каникулы, дети, наряды, попы, ноги и груди. 08.12.2005 17:28:31, маульташ
можно ППКС 09.12.2005 09:04:13, ира с работы
солощ
я так и думала. 08.12.2005 17:30:37, солощ
svet
мое мнение - никакого отношения к фотографии эти конкурсы не имеют. а оценки и места - к реальности. 08.12.2005 17:04:02, svet
Веселая Медуза
это точно 09.12.2005 00:25:52, Веселая Медуза
Лёкa
+1 08.12.2005 17:27:24, Лёкa

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!