острое и колючее.
но много. извините..... так получилось.
как уже писала ранее, все снималось на никон д70 с объективом никкор микро 65 мм. посреди бела дня в парке, по случаю утреннего тумана и мороза одновременно. вот такие вот "иголки" на всем намерзли.
по отдльности некоторые буду в жж выкладывать если получиться. что-то у меня все это дело туго идет.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сколько по времени ты снимала? 06.12.2005 10:28:48, Кидка

снимала примерно час. (при желании могла бы снимать два, но у меня руки просто обледенели, посинели и отказались двигаться. было безумно холодно) 06.12.2005 11:34:42, Maultasch

Ах просто :) 06.12.2005 12:04:53, Кидка

вижу такое тоже впервые. но местные не удивлены, говорят, да, типа, бывает. (говорят, морозец в сочетании с туманом, близость воды - в парке пруды есть).
явление такое было не равномерно и не повсеместно.
даже в парке в разных его участках оно было разным по интенсивности и очень строго, что большинство наледей/иния, были на ветках со стороны пруда, т.е. одна и таже ветка с разных сторон выглядела поразному.
как я уже писала, в нашем районе например такого не было даже близко. зато вокруг дуная - там все как в замке снежной королевы было. этот апрк тоже в общем около дуная.
не следующий день все исчезло без следа.
и теперь у нас уже 2 дня ливень льет как из ведра.
пора на лужи переквалифицироваться.))))) 07.12.2005 08:53:03, Maultasch
Красиво, глаз не отрвать !!!
А скажите пожалуйста, вот Вы выложили все свои фотографии, которые отсняли в этот день или их было гараздо больше, а Вы выбрали только само-самое, на Ваш взгляд, лучшее и выложили только их? 05.12.2005 10:22:34, Королева-чайник
тут выложила только то что печатать буду.
всего отсняла раза в 4 больше. половину сразу выбросила.
из оставшейся выбрала то что нравиться по разым причинам. оказалось что это половина половины примерно.) (обычно бывает намного меньше).
05.12.2005 10:48:16, Maultasch
А скажите пожалуйста, вот Вы выложили все свои фотографии, которые отсняли в этот день или их было гараздо больше, а Вы выбрали только само-самое, на Ваш взгляд, лучшее и выложили только их? 05.12.2005 10:22:34, Королева-чайник

всего отсняла раза в 4 больше. половину сразу выбросила.
из оставшейся выбрала то что нравиться по разым причинам. оказалось что это половина половины примерно.) (обычно бывает намного меньше).
05.12.2005 10:48:16, Maultasch
очень красиво...
а почему на деревьях такие мощные сосульки?что случилось с природой?)) 04.12.2005 22:34:10, aldrona
а почему на деревьях такие мощные сосульки?что случилось с природой?)) 04.12.2005 22:34:10, aldrona

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.