Девочки и не девочки тоже)))
Если кому интересно, в фотошколе открыли курс Портрет и начали прием слушателей.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотошкола
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, привет, Тань, многие в жж перекочивали. Ты там есть?
18.11.2005 21:18:12, Ира
Привет :))
а вот почему здесь так пусто стало:(, как не зайду тишина :(
нет меня там, пыталась с год назад , но как-то не разобралась что там к чему:(
Попробую еще раз , може получится. 19.11.2005 00:42:13, Тать_Яна
Зарегестрировалась и кажется даже вступила в "фото 7"
Что делать дальше? всех вас знакомых я должна взять в фрузья? или вы меня ? и или не обязательно?
В общем кто нибудь помогите-просветите как оно все работает?
Мой журнал
19.11.2005 01:36:11, Тать_Яна
Я тебя взяла в друзья. Посмотри свое инфо и увидешь, что ты в друзьях у меня. Можешь ткнуть на меня выйти на мою ленту, а там по менюшке (у меня она слева) на мое инфо и посмотреть, кто в друзьях у меня - там почти все наши. Каждого из них добавь в свои друзья. Или по инфо foto 7 (даже лучше) посмотри - кто там из наших. А потом когда у тебя будут все в твоих друзьях собраны, ты просто будешь открывать ленту друзей и видеть свежие сообщения.
19.11.2005 01:56:25, KNatka

а вот почему здесь так пусто стало:(, как не зайду тишина :(
нет меня там, пыталась с год назад , но как-то не разобралась что там к чему:(
Попробую еще раз , може получится. 19.11.2005 00:42:13, Тать_Яна

Что делать дальше? всех вас знакомых я должна взять в фрузья? или вы меня ? и или не обязательно?
В общем кто нибудь помогите-просветите как оно все работает?
Мой журнал
19.11.2005 01:36:11, Тать_Яна

Посмотрела, на доработку отправили :((
А ты как? 22.11.2005 13:05:23, Бреке Ке

Мои, как всегда, но фотамоте. Кораблик мне зарубили :((( А я его так люблю. А кошку и щенка - по 7. Зато нерезкий цветуечик, который поставила, т.к. с натюрмортом не выходило, этот - 8.
И вообще МИ свирепствует :((( 22.11.2005 23:53:11, Бреке Ке
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.