Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ли-са

Самые любимые осенние

07.11.2005 23:06:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
xlorka
Как то скучно,для меня осень это не уныние а праздник жизни. 08.11.2005 05:01:29, xlorka
Ли-са
Яркая не захотела вставляться - вместо нее продублировалась первая. Но в альбоме много разного - в "красках осени". Посмотрите. Вместо дубля был задуман "шиповник". Пока не научилась вставлять как следует.
Хотя моя осень - такая. Задумчивая.
08.11.2005 12:26:02, Ли-са
Maguai
Грибы какие аппетитные :) 09.11.2005 09:38:21, Maguai
Maguai
Этой осенью я заметила, не было тех красок что обычно. Клены не заалели, и даже на ярком солнышке редкие деревья вторили ему радостным желтым цветом. Видимо, из-за отсутствия дождей... 08.11.2005 10:14:10, Maguai
svet
не стоит все-таки извращаться и вставлять рисунки куда не надо. У многих трафик платный.
08.11.2005 02:09:48, svet
Ли-са
Упс. :( Будем знать. Превьюшки тоже много весят? 08.11.2005 12:27:22, Ли-са
svet
ну если оно в основной ленте (слева), как вчера вечером - то 8-10 кб х раз 50 в день я ветку точно перегружаю.. - полметра трафика улетает в никуда. вроде бы и немного, но Х 30 дней = 15 мб. можно найти им более интересное применение :)

если в самом сообщении - то не критично (туда посмотреть и идут :), хотя заметно задерживает загрузку сообщения, даже на 128 кбпс.
08.11.2005 12:43:41, svet
Maguai
математик ;) 09.11.2005 09:39:07, Maguai
svet
дык тут посчитаешь, когда на контору трафик 1 гб на месяц.. из которого 75% я уделываю :) 09.11.2005 10:42:27, svet
Maguai
Как-то жестко у вас урезают. Рассчитывается, что сотрудники только почтой бодут пользоваться? :) Хотя на 3-4 чел. сидения в конфе (без картинок) должно хватить... 10.11.2005 16:16:15, Maguai
Masha B.
О, мне тоже стоит знать. 08.11.2005 11:57:37, Masha B.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!