Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о тщеславном ;)
Делюсь маленькой радостью.
Вышел журнал с моими фотографиями. Наш местный. Помните, я спрашивала совет о съемке ретро-автомобилей?! Вот там мой фоторепортаж.
17 комментариев

а, если честно, то я чувствую себя самозванкой, это ведь блеф чистой воды. А мне еще сотрудничество предлагают.
Да, журнал "Сар-авиа" (летайте самолетами Аэрофлота ;)). Весьма достойный, хорошие интересные статьи, фотографии принципиально автроские, а не стянутые откуда-нибудь.
Фотографии на днях покажу, у меня сейчас с инетом беда.
... Эх, как же я хочу новый фотоаппарат :(((( 20.10.2005 00:58:58, Веселая Медуза
медуза! побольше уверенности!
не в зеркалах счастье. и без них можно очень хорошие картинки для журнала делать.))) 20.10.2005 10:42:35, маульташ
не в зеркалах счастье. и без них можно очень хорошие картинки для журнала делать.))) 20.10.2005 10:42:35, маульташ

а вообще поздравляю! молодец! 19.10.2005 10:52:17, Maultasch

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.