Первые три - с темным передним планом, последние три - ограниченная ГРИП.
Из ГРИПов мне бабочка кажется больше в тему.
А вот из передних планов не могу выбрать :( Мне Коломенское с лавкой нравится, вид на овощебазу, правда... Но утренний-утренний.
Не могу нормально уменьшить фото :( Все перешарпленное вусмерть получается. :(
С 3072х2304 sharpen more ->
resize50% ->
sharpen (smart sharpen) ->
resize 640x480
smart sharpen чуть-чуть.
И каждый раз фигня. Чувствую, что неправильно, но что? Чем размер уменьшать нормально?? Поможите...
Сложный урок... Хожу с фотоаппаратом каждый день, на реке через день-два рассвет встречаю. И тумана в черте города нет :(( Все выходные с утра в лесу-на поле (а места не эстетичные совсем- болота и бурелом :( И нет дымки. Приезжаю на работу, мне все про туманы в их районе рассказывают. Хоть веб-камеру ставь и оперативно на съемку выезжай... И влияние направления света на тоновую перспективу не отснято..
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотошкола
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне надо переделать тональную перспективу. У меня с ней все плохо :(( 21.09.2005 09:57:06, Ве Ра

21.09.2005 12:32:46, Ве Ра
Нравится второй. Может только немного подрезать слева и снизу. А то получается слишком много переднего плана.
Третья тоже хороша, но её надо очень сильно перерезать. Что если оставить только два окна и профиль? Как и впервой много тёмного слева и снизу.
Из ГРИПа вроде соответсвует только третья. Но чего-то там с резкостью не того. Не могу понять.
Сложный урок, да? :) Мне надо бы переснять заднедиагональное, но ни тумана, ни дымки. Ясно и ветренно. :( 21.09.2005 07:51:24, АмальгамА
Третья тоже хороша, но её надо очень сильно перерезать. Что если оставить только два окна и профиль? Как и впервой много тёмного слева и снизу.
Из ГРИПа вроде соответсвует только третья. Но чего-то там с резкостью не того. Не могу понять.
Сложный урок, да? :) Мне надо бы переснять заднедиагональное, но ни тумана, ни дымки. Ясно и ветренно. :( 21.09.2005 07:51:24, АмальгамА

Недавно сад был просто роскошным. Антоновка в три моих кулака, редкие пенсионеры со съемниками рано утром... Опавшие яблоки ковром... Просто нереально красиво
В ФШ три фотки оттуда..
20.09.2005 22:15:32, Бреке Ке

usm 280/0.2/2 - еще наполовину, и т.д...
для автоматизации (пошаговое уменьшение с заданным шарпом) есть плагин web presenter pro 20.09.2005 17:33:15, svet
А где им можно бы разжиться (кроме как за $20 на официальном сайте)?
Заранее спасибо. 22.09.2005 00:07:42, unisoniq
Заранее спасибо. 22.09.2005 00:07:42, unisoniq
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.