Считаю, что разрешили, и задаю... Люди, ну, видимо, не дождусь я в ближайшем будуще в городе нашем ни одной фотовыставки... меня беспокоит не содержание, а форма.
Что видно на одном квадратном сантиметре картинки (фотография) общим размером 70*100 см? точки, а не плавная линия это нормально или это брак?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотомастерские
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да вот это я знаю. Речь идет о цифре пяти мегапиксельной. Идиотская идея. мою фотографию потребовалось "растянуть". Ребята в мастерской говорят, что это возможно, а точки, которые меня смущают это норма. так и должно быть, и что они печатали специально снятые фотографии для рекламы на остановках общественного транспорта, все так и было,издали-хорошо. издали и, правда, сносно.
08.09.2005 17:48:25, Ира

никто рекламные плакаты ближе чм с метра не рассматривает. 09.09.2005 09:07:04, Maultasch
не пойму. соглашаться или нет. Фотография висеть будет в помещении общепита. если к ней столик ближе чем на метр стоит, то отказаться, да?
09.09.2005 09:10:13, Ира

можно растянуть всякими программами-преобразователями, но они все равно здорово сажают качество. а на пейзаже это будет очень заметно. 08.09.2005 18:30:39, svet

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.