Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

принимаются гнилые помидоры;)
при съёмке портретов ... после ссылки + 6 фоток
08.09.2005 14:09:53, Lyudmilka
12 комментариев
ну лови:)
самый лучший портрет это последний,девушка в профиль. Эта же девушка в майке уже хуже. Акцент на браслет, на цепочку на брюках, а лицо в последнюю очередь. Девушка полураздетая, тоже внимание даже не на бюст как таковой, а на белье, где голова запрокинута, шея. в общем что-то не то. Самая первая была б нормальной, если б рубашка была запахнутой. а так, фактура кружевов, фактура стены не увязываются, к сожалению... 08.09.2005 17:25:41, Ира
ага поймала;)
в последней - это был взгляд на дождь, но то что там дождь - фиг поймёшь;)
ага.. ещё значится подумаем для следующей съёмки;) а то в белье понимаешь ли хотят сниматься;) 08.09.2005 17:38:44, Lyudmilka
самый лучший портрет это последний,девушка в профиль. Эта же девушка в майке уже хуже. Акцент на браслет, на цепочку на брюках, а лицо в последнюю очередь. Девушка полураздетая, тоже внимание даже не на бюст как таковой, а на белье, где голова запрокинута, шея. в общем что-то не то. Самая первая была б нормальной, если б рубашка была запахнутой. а так, фактура кружевов, фактура стены не увязываются, к сожалению... 08.09.2005 17:25:41, Ира

в последней - это был взгляд на дождь, но то что там дождь - фиг поймёшь;)
ага.. ещё значится подумаем для следующей съёмки;) а то в белье понимаешь ли хотят сниматься;) 08.09.2005 17:38:44, Lyudmilka
как общие рекомендации оставляйте над головой больше места, старайтесь разворачивать модель корпусом под 45 градусов, в противном случае модель кажется гораздо толще, чем есть в действительности:) как на первом кадре,
также горизонтальное кадрирование должно быть чем-то оправдано, резать глаза также не стоит или чем-либо закрывать половину, или уж пусть будет один глаз виден, или два полноценно:)
а основное поворот корпуса и головы просто человек в анфас смотрится уныло, без игры и изюминки
старайтесь кадрировать, так чтобы не торчали кусочки трусов или манжетов
и вообще просто внимательней смотрите за тем, что и зачем попадает у вас в кадр:)
удачи
08.09.2005 14:51:33, Shyya
а там нужно толкьо первые шесть;) те давно уже показаны;)
странно, н ов первом кадре - зачем над головой больше пространства.. там ведь главное - вслед за рукой пойти;)
конечно, кусочек трусиков лишнее...
там где девушка смотрит dверх.. может быть ещё чуток.. но как бы и так есть пространство.. ведь тогда кадр будет преувеличен пустотой;) и серая масса будет давить... на голову..
вот только о глазах не поняла..
эх, в следующий раз бубу требовать лавры;) 08.09.2005 17:36:09, Lyudmilka
;) вот и требуй критики;)
эту работу я с замиранием сердца в этом году отправила на "Киевский фотосалон 2005". строгому жюри профифотографов она понравилась и в итоге вышла в финал - да ещё и участвовала в галерее работ финалисток;) 12.09.2005 16:24:10, Lyudmilka
также горизонтальное кадрирование должно быть чем-то оправдано, резать глаза также не стоит или чем-либо закрывать половину, или уж пусть будет один глаз виден, или два полноценно:)
а основное поворот корпуса и головы просто человек в анфас смотрится уныло, без игры и изюминки
старайтесь кадрировать, так чтобы не торчали кусочки трусов или манжетов
и вообще просто внимательней смотрите за тем, что и зачем попадает у вас в кадр:)
удачи
08.09.2005 14:51:33, Shyya
:))) я как раз больше половины просмотрела, до конца меня не хватило, честно сказать:)
хотели помидоров - так нам не жалко:)
и чего ж вы такой кадр вешаете, на который пол страницы критики накатать можно:))) 08.09.2005 17:10:54, Shyya
хотели помидоров - так нам не жалко:)
и чего ж вы такой кадр вешаете, на который пол страницы критики накатать можно:))) 08.09.2005 17:10:54, Shyya

странно, н ов первом кадре - зачем над головой больше пространства.. там ведь главное - вслед за рукой пойти;)
конечно, кусочек трусиков лишнее...
там где девушка смотрит dверх.. может быть ещё чуток.. но как бы и так есть пространство.. ведь тогда кадр будет преувеличен пустотой;) и серая масса будет давить... на голову..
вот только о глазах не поняла..
эх, в следующий раз бубу требовать лавры;) 08.09.2005 17:36:09, Lyudmilka
лавры это правильно:)
я к сожалению только сейчас их просмотрела у меня фотомота работает раз в неделю в лучшем случае:)
так что только теперь запоздалые комменты
про глаз я еще вот тут имела в виду 08.09.2005 19:33:28, Shyya
я к сожалению только сейчас их просмотрела у меня фотомота работает раз в неделю в лучшем случае:)
так что только теперь запоздалые комменты
про глаз я еще вот тут имела в виду 08.09.2005 19:33:28, Shyya

эту работу я с замиранием сердца в этом году отправила на "Киевский фотосалон 2005". строгому жюри профифотографов она понравилась и в итоге вышла в финал - да ещё и участвовала в галерее работ финалисток;) 12.09.2005 16:24:10, Lyudmilka
как же о глазах не поняла? Глаз один за ноздрями спрятался. не хорошо это...
08.09.2005 18:41:04, Ира
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.