специально залезла,глянула,f7.1,s125,единственный,кто получился более-менее.
когда-то проскальзывало в конфе,что макро снимать очень просто...не согласна!!!:)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Цифровое фото
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.08.2005 15:21:06, Maultasch
нет,с кузнечиками проще всего.я вот тебя летом по поводу стрекозы твоей вспоминала(помнишь ты показывала),она у тебя такая хорошая получилась,как ты к ней умудрилась подкрасться?мои же стрекозы улетали с расстояния в метр от меня даже если я кралась ползком.причем,чем больше стрекоза,тем пугливей она становится,это у них зависимость такая))))
а у тебя как с насекомыми за лето? 30.08.2005 15:47:47, aldrona
а у тебя как с насекомыми за лето? 30.08.2005 15:47:47, aldrona

вообщем-то задача состояла не в том,чтобы снять ее в полный рост,а совсем наоборот,на максимальном приближении,что гораздо трудней на мой взгляд.но может картинка от этого и пострадала.
30.08.2005 14:30:08, aldrona

поняла.специально для тебя искала с крылышками-ничего приличного не нашла:(
31.08.2005 11:58:20, aldrona

Кузнечик забавный, очень похож на того, из фильма про Буратино :) 02.09.2005 15:25:58, Maguai

капли - не кузнечики, куда капнешь туда и польются, но снимать отнюдь не легче.
но правда, давно замечано, что некоторые элементарные вещи до меня туго доходят, так что то что я 4 дня мучаю, другим наверное сотни кадров хватило бы. 30.08.2005 15:23:35, Maultasch
так надежда все-таки есть..это хорошо)тогда пока потренеруемся,чтоб потом было совсем легко:)
30.08.2005 14:28:11, aldrona
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.