Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Цифровое фото
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но каким пинком заставить автомат изменить глубину резкости я пока не придумал )) 21.07.2003 11:35:50, svet

малина в лесу тоже в крапиве выше роста человеческого растет. 21.07.2003 16:15:57, Maultasch

задумался - опушка исконно русская привилегия, или есть везде?.. а то немцы любят порядок - тут лес, а тут уже не лес :) и никаких переходов )) 21.07.2003 16:30:30, svet
ну надо же, я неделю назад очень похожий сюжет сняла-с тако же коростой. но честно говоря, ни мой, ни твой меня не слишком впечатлили, уж звиняй.
21.07.2003 09:38:48, Вещь-в-себе
угу, меня тоже не впечатлили.. живой он был гораздо интереснее.. если попаду туда еще - буду думать, как переделать ))
21.07.2003 11:36:45, svet

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.