...ужасно рада вас читать и смотреть:)
совсем немного моих приключений тут
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

молодец, хорошо получилось, особенно там где много зелени (было). 27.08.2005 22:10:08, Maultasch
Милые дамы, я конечно дико извиняюсь ..., шел мимо, дай думаю загляну - а тут оказывается такой цветник ... . Да уж ...
Но к делу - среди ваших фотографий есть много вполне приятственных, и если кто не против я мог бы разместить линки с превьюшками на моем блоге симатичных фото http://intermultimedia.vega-yug.com. Кто хочет - не стесняйтесь, пишите.
Кузьма (почти эсквайр) 29.08.2005 13:47:53, Кузьма-c-c
Но к делу - среди ваших фотографий есть много вполне приятственных, и если кто не против я мог бы разместить линки с превьюшками на моем блоге симатичных фото http://intermultimedia.vega-yug.com. Кто хочет - не стесняйтесь, пишите.
Кузьма (почти эсквайр) 29.08.2005 13:47:53, Кузьма-c-c

привет;)съемка с инфрокрасным фильтром.мне очень нравится,с поездки только фотки с фильтром мне и нравятся:)кстати,мне его аня привезла(спасибо ей огромное)
25.08.2005 14:35:24, aldrona
ты с инфрокрасным фильтром снимала ?
25.08.2005 09:25:56, alart
так и должно быть, в этом режиме от матрицы убирается встроенный ИК-фильтр
25.08.2005 18:00:56, svet
да,плюс nightshot,для меня было странным обнаружить,что в обычном режиме эффект теряется.
25.08.2005 14:31:20, aldrona

привет красавица!!! наконецто ты вернулась
я завтра в ГШ а послезавтра все расскажу или сегодня вечером 24.08.2005 15:33:28, Shyya
я завтра в ГШ а послезавтра все расскажу или сегодня вечером 24.08.2005 15:33:28, Shyya
Лен,я про две штуки не поняла,напиши сюда,аська перестала фурычить
24.08.2005 15:07:45, aldrona
рассказываю - у тебя в кадре с девочкой разваливается композиция - человек не может не быть смысловым центром, а дерево на фоне небе перетягивает взгляд на себя
1. если срежешь верхнюю часть кадра (до квадрата), то центром останется ребенок и композиция замкнется
2. если срежешь нижнюю часть кадра, то уберешь ребенка, центром станет дерево и уйдет из середины горизонт
в итоге получаешь два квадратных замечательных кадра) 24.08.2005 16:34:52, Лёкa

1. если срежешь верхнюю часть кадра (до квадрата), то центром останется ребенок и композиция замкнется
2. если срежешь нижнюю часть кадра, то уберешь ребенка, центром станет дерево и уйдет из середины горизонт
в итоге получаешь два квадратных замечательных кадра) 24.08.2005 16:34:52, Лёкa
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.