Девушки, подкиньте идей натюрмортов по теме «Вещи – зеркало мира людей». Должен быть найденный натюрморт , но не обязательно, можно организовать.
Что то у меня фантазия никак не не включается.
У меня есть три свободное дня до отъезда в отпуск хотела что нибудь сделать и сдать, потому как в сроки жутко не укладываюсь. А идей никаких нет..... может подскажите, что можно из домашних вещей организовать?
И еще вопрос - фото интерьера это относится к натюрморту? Все мои идей на эту тему почему-то интерьерного характера.
В школе спрашивать бесполезно, на курсе осталось 13 чел, на форуме не отвечают... все варятся в собственном соку.:(( Так что надеюсь на ваши креативные подсказки.
Вот один есть из старых заготовок на женскую тему, думаю подойдет , как вы думаете?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотошкола
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тема «Вещи – зеркало мира людей»
Мир людей:
- Занятия:
--Исторические:
Военная тематика (Шлемы, мечи, Каски, пистолеты)
Раскопки (черепки, горшки, украшения)
....
--Современные:
Профессии:
академические (книги, карандаши, чернильница...)
строительные (инструменты)
врачебные
парикмахерское
....
Увлечения(Рукадельный антураж, Кулинарный антураж, Дачный...)
--Творческие (Лепка, Живопись, Музыка, Фотография)
- Соц.роли (по мотивам песенки "из чего же, из чего же сделаны наши девчонки...")
-- Мужская (ключи от машины, портмане, портсигар, зажигалка, телефон...)
-- Женская (сама знаешь)
-- Бабушка (платок, очки толстые, книжка, микстура...)
-- Мамское (соски, бутылочки, погрумушки, книжка о бетях...)
-- Ученическое (дневник, ручка, шпора...)
ну и так далее, это такой трехминутный мозговой штурм, дальше развивай в ту сторону, что тебе ближе и интереснее 16.08.2005 09:32:51, Лёкa

Самое смешное , я ничего не могу вот так с наскока сразу сделать ....или уже делала для других тем, такие уже сейчас не интересно делать да и повторяться не хочется.
Советы все же хороши и я непременно ими воспользуюсь... в отпуске буду искать найденные натюрморты, что нибудь непременно попадется, просто я редко задавалась такой целью))) а сейчас расслаблюсь и буду собираться в отпуск.
16.08.2005 11:38:24, Тать_Яна

род деятельности -
компьютерный стол ребенка - джойстик, игрухи, жвачка
компьютерный стол менеджера - стикеры, ежедневник, хорошая ручка, записная книжка
то же с другими предметами - сумочки-портфели.
спорт - вокруг горных лыж, футбола, велосипеда, тенниса, игральных карт
16.08.2005 10:48:55, Бреке Ке

Следущая тема Выполнить съемку трёх натюрмортов по теме «Вещи – память чувств, событий».
В общем с вещами я буду долго долбаться:)))) Самое ужасное что на каждую тему по три штуки надо :(
16.08.2005 12:03:03, Тать_Яна

И вело и футбол и мой любимый теннис !!! очень даже возможно... но опять таки наверное это лучше не дома , а на спорт площадке. Подумаю обязательно, особенно насчет тенниса. 16.08.2005 11:43:08, Тать_Яна

16.08.2005 00:46:35, xlorka

Нужны 3 фото , если учесть что одна уже есть то два . 15.08.2005 18:20:00, Тать_Яна

Слабо вытряхнуть содержимое дамской сумочки? Может быть очень живописно ;) 15.08.2005 18:37:01, Бреке Ке

Подошла бы какая нибудь коллекция, но не увлекаемся мы коллекционированием никаким.. кроме сд и книг ничего нет. 15.08.2005 18:46:32, Тать_Яна
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.