пока только про гавану.
картинки гаванские тут (завтра еще довалю). много, бестолково, пестро. но каждая не более 100 кб. начинать смотреть с конца, т.е. снизу. сильно ругаться нет смысла. я в конце концов в отпуске была, т.е. расслаблялась, и думать о художестве было недосуг. так что сама все знаю про "плохо".
фотографии
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совсем недавно, смотрела по российскому тв передачу о барах в Гаване, где пил Хэм. Где пил, что пил, показали, как говотят его любимые коктейли. Набережную показали, где гаванцы тусуются..но за кадром остался мусор улиц и разрушающиеся дома... 09.08.2005 09:37:48, ema

Но я пропустила, или ты пока не написала как вы поныряли на кубе с акволангом? 08.08.2005 18:34:33, xlorka
Ой, а на этой фотографии у женщины в британской майке не пакет из "Торгового дома ГУМ" случайно? Забавно.
08.08.2005 14:25:56, Надка
ОЧУМЕТЬ! это именно пакет торгового дома ГУМ! и чего только не встретишь в спальных районах гаваны! спасибо за наводку, п то бы я даже не глянула.
08.08.2005 16:10:55, Maultasch
больше чем в москве (в процентном отношении). там еще грузовики и "козлы" отечественные ездят.
09.08.2005 20:53:59, Maultasch
Бедный народ, все-таки... У наших машин ведь еще и с уровнем выхлопа плохо.
10.08.2005 16:52:50, Maguai
08.08.2005 14:25:56, Надка

Как раз отражение самое интересное, имхо.
Еще дядечка задумчивый в кафе понравился. Хочется почему-то в ч/б, как в старых фотоальбомах... :) 07.08.2005 19:10:21, Maguai
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.