Качество плохое, большее, чем на открытку, не претендую.
Кстати, Ир, Маульташка, крылья делать очень легко, только мой сынуля вопил, что они колются:)
Вообще-то крылья для Сашки, но снимать моей мыльницей сегодня уже темно, возможно завтра утром будем изображать ангела:)
Извините, что на 7-е гружу, фотамота по-прежнему бастует:(
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОЧУМЕТЬ!!!!!
СУПЕР!!!!!
ХААЧУ ТАК!!!
такую моску Жорж тоже корчить умеет. срочно. рецепт, как крылья делать? Только моловаты они. А, и надпись можно было другим цветом сделать, оранж или голубой или уж красный, очень уж барбиевый цвет, тут хулиганство требуется. и про фон расскажи, в общем все- чтоб я тебя сплагиатила. Умоляю! 01.08.2005 11:09:51, Ира, и что я тут на работе делаю
Ир, у него еще и зуб выбит:) Крылья из маленького боа из перьев, купила в магазине тканей за 96 руб. Фон - флизе(?)лин по 18 руб за метр. Боа большего размера стоит 280 руб, но ИМХО, больше не нужно, у него и (извиняюсь) пиписка тоже маленькая. Вот когда вырастет, сделаю большие крылья, как у лебедя:) Надпись вообще-то изначально была: Аня, я тебя люблю (это его подружка), для нее и цвет.
Ну вот. Делай на здоровье. Сейчас крылья сфотаю. и объясню подробно, как делала. См. выше. 01.08.2005 18:39:09, Kuzya
Хе, у нас нудист еще тот!!:) он всегда голый. и стыдим и ругаемся. Бесполезно!
01.08.2005 23:01:01, Kuzya
:) Т.е. мои не одни такие?.. :) Пятый год хлопцам - не могу на пляже уговорить в плавках купаться. Оголяются совсем и вперед... :)
02.08.2005 06:11:21, Alenuka
СУПЕР!!!!!
ХААЧУ ТАК!!!
такую моску Жорж тоже корчить умеет. срочно. рецепт, как крылья делать? Только моловаты они. А, и надпись можно было другим цветом сделать, оранж или голубой или уж красный, очень уж барбиевый цвет, тут хулиганство требуется. и про фон расскажи, в общем все- чтоб я тебя сплагиатила. Умоляю! 01.08.2005 11:09:51, Ира, и что я тут на работе делаю

Ну вот. Делай на здоровье. Сейчас крылья сфотаю. и объясню подробно, как делала. См. выше. 01.08.2005 18:39:09, Kuzya
Супер! А ты нашу улыбку видела? У жоржа первые четыре зуба отсутствуют, сгнили.
Сейчас пригласила Жорика посмотреть фоту, он рассмотрев внимательно спросил: так это трусы придется снимать.
-Ну да.
-Нет, мне это не подходит.
ууу... 01.08.2005 20:21:03, Ира
Сейчас пригласила Жорика посмотреть фоту, он рассмотрев внимательно спросил: так это трусы придется снимать.
-Ну да.
-Нет, мне это не подходит.
ууу... 01.08.2005 20:21:03, Ира

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.