Меня фотамота в игнор отправила, не могу загрузить ни одной фотки!:( Вернее, мне только одну загрузить и надо было, что ж я зря свою креветку все утро вылавливала. Ладно, посмотрите здесь. Сама знаю что:
1.зверски обрезаны пальцы, но как-то не портит, что странно
2.все мои фотки похожи, ничего оригинального
3.черный - не самый лучший фон для ребенка(люблю его за то, что там где фона не хватает, можно дорисовать)По секрету добавлю, что это мужнина футболка, кот. на скорую руку я вытащила из кучи неглаженного белья. Набросила футболку на комп.стул, и заманила Садру используя как приманку старые ходунки с антресолей.
4.мы совершенно лысые и лопоухие в придачу:)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хватит кокетничать. У тебя не только дети получаются красивыми, но и их фотографии:)
01.08.2005 11:04:29, Ира с работыыыы

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.