Покритикуйте, пожалуйста, техническую часть. И, расскажите, читается ли что-нибудь ЗА кадром? Если да-то что?
Спасибо за внимание к моей просьбе:)
По ссылке и назад
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И позы и выражения лиц и нейтральный фон, все хорошо.
Одиночный мальчик тоже не плохо, но сильные искажения низа отвлекают, и мальчик в шляпе но босой, немного дисгармонируют. Серого фона оставила больше с лева чем с права, считаю надо было наоборот. Если смотреть по освещению, оно было с лева, то серость фона должна быть с права более выраженной.
29.07.2005 17:10:30, Тать_Яна
точно, про фон. Вот ведь глаз замылится и нивидно ничего, а ведь существенные недостватки. Спасибо:)
29.07.2005 20:18:10, Ира

Свет на фото не понравился совсем,с другой стороны должна быть лучше подсветка,а то лица четко делятся напополам,это сильно бросается в глаза.
Фон оставила бы серый как есть.Поза мальчика не понравилась(где двойной портрет),за то дядя стоит как проф.модель очень хорошо и непринужденно. 28.07.2005 04:01:42, xlorka
Ох, Лариса, я думала, что сама кадр придумала:) А это из уже виденного. Прости:)
28.07.2005 13:19:10, Ира

Ир, придиралась изо всех сил, вообще-то ты младца. Идея? Неумею я читать за кадром. Отец и сын. Папашка загорелый такой. На юге был. Без ребенка. А может он и живет отдельно? Пришел сына проведать. Фото на память? 28.07.2005 00:22:06, Kuzya
Угадала. Папа, который не живет с сыном. Фото на память. Вот по моим наблюдениям, папа и дети текущего брака фотографируются иначе или не фотографируются вместе совсем:)
Спасибо за честные придирки. Ногу распознала только после твоих замечаний, хотя чувствовала, что что-то мешает. спасибо огромное!
28.07.2005 17:39:26, Ира
Спасибо за честные придирки. Ногу распознала только после твоих замечаний, хотя чувствовала, что что-то мешает. спасибо огромное!
28.07.2005 17:39:26, Ира

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.