Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На всесторонюю критику

Покритикуйте, пожалуйста, техническую часть. И, расскажите, читается ли что-нибудь ЗА кадром? Если да-то что?
Спасибо за внимание к моей просьбе:)

По ссылке и назад
27.07.2005 21:08:37,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
пацан хороший))) молодец. там где их двое в ЛВУ мне фон не нра. и вообще если уж делаешь и серого в белый, раз уж ты это дело так любишь, то переход планее попробуй. 03.08.2005 22:57:54, Maultasch
спасиб:) 03.08.2005 23:54:49, Ира
Тать_Яна
Mne парнаое фото понравилось!!
И позы и выражения лиц и нейтральный фон, все хорошо.
Одиночный мальчик тоже не плохо, но сильные искажения низа отвлекают, и мальчик в шляпе но босой, немного дисгармонируют. Серого фона оставила больше с лева чем с права, считаю надо было наоборот. Если смотреть по освещению, оно было с лева, то серость фона должна быть с права более выраженной.
29.07.2005 17:10:30, Тать_Яна
точно, про фон. Вот ведь глаз замылится и нивидно ничего, а ведь существенные недостватки. Спасибо:) 29.07.2005 20:18:10, Ира
Masha B.
Я про "за кадром". У меня такая история придумалась: 2 брата, с разницей в возрасте. Любят друг друга, но не очень близки, как в силу возраста, так и в силу разных характеров. Старший - более общительный, спортивный, младший - больше в себе, в книгах. Я знаю, что люди на снимке могут не иметь никакого отношения к этой истории, но для меня фотография передает вот что-то такое. 28.07.2005 16:00:07, Masha B.
характеры и пристрастия угадала!!! Но это папа с сыном 28.07.2005 17:52:43, Ира
Masha B.
Не знаю почему, но у меня они как то на пару папа-сын не потянули, даже разведеных. + папа достаточно молодой, по израильским меркам по крайней мере. 29.07.2005 06:46:48, Masha B.
ага, а если я тебе скажу, что этот папа уже скоро год как дедушка? 29.07.2005 09:14:22, Ира
Masha B.
СКОЛЬКО Ж ЕМУ ЛЕТ? Во сколько у него родился ребенок и внук? И где это люди так хорошо сохраняются?? 29.07.2005 09:52:37, Masha B.
Уточнила у подруги, 43, сыну 22, внуку 10 мес, сыну 10 лет, дочке 5 29.07.2005 10:59:39, Ира
Masha B.
Ну, да я примерно так и думала о его возрасте. Но в 21 дети - это для светских в Израиле очень рано. Средний возраст около 30. Мне кажется и в России сейчас позже рожают. Здесь нередкость когда разница между первым и последним лет в 15 - это да. 29.07.2005 13:14:14, Masha B.
xlorka
Прочитала нижнее сообщение и теперь не знаю что же есть хороший свет.
Свет на фото не понравился совсем,с другой стороны должна быть лучше подсветка,а то лица четко делятся напополам,это сильно бросается в глаза.
Фон оставила бы серый как есть.Поза мальчика не понравилась(где двойной портрет),за то дядя стоит как проф.модель очень хорошо и непринужденно.
28.07.2005 04:01:42, xlorka
Ох, Лариса, я думала, что сама кадр придумала:) А это из уже виденного. Прости:) 28.07.2005 13:19:10, Ира
Kuzya
Там есть светотеневой рисунок, и хоть тень и жестковата, но не провалена, без шумов. Мне понравилось. Настоящй художественный портрет. 28.07.2005 11:26:18, Kuzya
Kuzya
Это не белая серия, т.к, не высокий ключ:) Мне очень понравилась постановка света. И хотя у мальчика не очень хорошо прописалось левая часть лица, мужик вышел - что надо:) Далее. Ты снимала, я так думаю, на широком угле(маленьком фокусном расстоянии), из-за этого идет искажение пропорций стула и тела мальчика. Кстати, о мальчике. Неудачная поза, правая нога просто перетягивает все внимание, к тому же она больше, чем левая из-за перспективного искажения и малого ФР. Не нравится взгляд (у мальчика) в камеру, хорошо бы было снимать его вполоборота к окну, постановка рук. Руки какие-то немного женоподобные получились. И обработка не нравится. Сделай просто серый фон. Фотка назад - то же прекрасное освещенее, более удачный светотеневой рисунок на лице, и те же искажения пропорций и обработка, которая мне не нравится.
Ир, придиралась изо всех сил, вообще-то ты младца. Идея? Неумею я читать за кадром. Отец и сын. Папашка загорелый такой. На юге был. Без ребенка. А может он и живет отдельно? Пришел сына проведать. Фото на память?
28.07.2005 00:22:06, Kuzya
Угадала. Папа, который не живет с сыном. Фото на память. Вот по моим наблюдениям, папа и дети текущего брака фотографируются иначе или не фотографируются вместе совсем:)

Спасибо за честные придирки. Ногу распознала только после твоих замечаний, хотя чувствовала, что что-то мешает. спасибо огромное!
28.07.2005 17:39:26, Ира
Kuzya
Попала пальцем в небо:) Ир, а папашка-то плейбой еще тот, да? 28.07.2005 23:50:37, Kuzya
Donna
Похоже на то. А мальчик в кадре без него уютнее себя чувствует. 29.07.2005 00:16:25, Donna
Maguai
Да кстати, опуская технические детали. В обоих усмотрела нечто женственное. Комментировать не стала :) 28.07.2005 12:27:03, Maguai

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!