Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Патронаж:)
В общем, помните мою первую свадьбу? Младенца? Вот а теперь он вырос, мужчине один год. Такой смешной клоп, бегает с серьезным видом и производит впечатление человека, который знает чего хочет:) Честно сказать, я забыла, что дети бывают такими М-А-А-А-А-Л-Е-Н-Ь-К-И-М-И... На фотография гражданин, его мама (красная полоска) и тетя:) Первые две фотографии я оставила для своего альбома под условным названием "художественный". Поэтому очень хочется услышать критику
15.07.2005 16:12:25, Ира
19 комментариев

1. резкозть. почти везде ее отсутствие.
2. не нравится недоделанность фона. либо весь оставь серый, либо весь убери в белый. уж извини. половинчатое решение выглядит как брак и недоделка.
уберешь в белый - бедут отлично. несмотря на нерезкозть.)))
больше претензий нет.
малыша хотелось бы побольше (ну количественно,. побольше снимков с малышом) 17.07.2005 23:31:26, Maultasch

О, спасибо большое:) Обязательно будет засчитано. На самом деле мне хотелось добится такого эффекта (точнее-близкого), но На бумаге в разных форматах, смотрится по разному. А скажите, пожалуйста, как Вы бы хотели видеть эти фотографии? Я хочу понять-это на вкус или на восприятие. Благодорю, есл найдете время ответить:)
17.07.2005 19:42:58, Ира

...
Не знаю как утешить, могу к сожалению, только постоять на мозоли...
А так заказ принят:) 16.07.2005 01:00:50, Ира
Не знаю как утешить, могу к сожалению, только постоять на мозоли...
А так заказ принят:) 16.07.2005 01:00:50, Ира

О боже! посмотрела в контексте баннерного оформления, ..., н-да, пошло это не совсем то слово:)
16.07.2005 00:55:41, Ира

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.