Еще немного. Это те, что мне больше понравились. С какой-то притензией на художественность, хотя условия съемки все те же - репортажные.
По ссылке НАЗАД +8
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Роскошный получился альбом!
еще идея может и лишняя, помнишь, наташа, у тебя есть работы в карандаш переведенные? А если последнюю серию перевести в рисунок? не пробовала? Да, и еще, девушка в очках, ей бы линзы... 11.07.2005 16:04:08, Ира
я вообще их и не обрабатывала, только парочку попробывала тонировать. Еще повожусь, я пока отложила на настроение.
11.07.2005 17:04:40, KNatka
еще идея может и лишняя, помнишь, наташа, у тебя есть работы в карандаш переведенные? А если последнюю серию перевести в рисунок? не пробовала? Да, и еще, девушка в очках, ей бы линзы... 11.07.2005 16:04:08, Ира

А меня насторожили эмоции. то есть они зачастую радостные, они улыбаются. то есть по большей части-ЭТО ДЕМОНСТРАЦИЯ. Ребята реконструировали костюмы и события, а про чувства забыли.
11.07.2005 16:04:30, Ира
11.07.2005 16:04:30, Ира

их же на раскопках или в краеведческих музеях не найдешь...
имхо это ИГРА скорее 11.07.2005 16:13:30, Лёкa

Так же и со шлемами и кальчугами - их чинили. Сейчас у ребят после таких драк на шлемах приличные вмятины, кальчуги дырявятся, пластины отрываются, железо ржавеет. Но они их все время чинят, от ржавчины чистят. Федя как то неделю не почистил шлем после тренировки, так он весь покрылся ржавчиной. Федор как увидел - тут же чистить, отпалировал. А какие у него бывают вмятины - я ахау только. Все выправляет сам. Я думаю, что в те века также было. Все чистяли и чинили - уж очень сложная была защита. Когда я смотрю - мне кажется, что это современный человек обленился от современной дешевой одноразовой одежды. В городах на улицах было грязнее, но и съемки у меня не городские :) 11.07.2005 23:11:08, KNatka

но ты права, современные люди физически обелились. во в сяком случае я. 12.07.2005 08:39:57, Maultasch

На счет нижнего белья. Аня, ты все таки очень плоха знакома с историей костюма. Нижнее белье недавно не появилось, оно недавно стало совсем маленьким. На ребятах одето по 3-4 слоя одежды. Это еще даже не полная реконструкция. Это с приходом Шанель люди совсем разделись :) (Кстати, я тут читала довольно подробную книгу о Шанель - рекомендую)
И кушали не руками. Культура еды была более, чем развита (сейчас едят грубе подчас и грязнее). Такое чувство, что ты насмотрелась американских фильмов, которые совсем не имеют ничего общего с исторической действительностью. Я совсем не реконструктор. Просто немного читала по этой теме :)
А уж сколько царапин на кальчугах и касках ребят - просто на фотографии они не видны. И одежда у них рваная (у моего по крайней мере, никак зашить себе не может), только этих мелочей тоже не видно. Отличает не это. Отличает совсем другое. Общий налет времени.
Я летом часто тоже просто жила "на земле" не в условиях цивилизации - это не грязнее, а как правило чище. 12.07.2005 15:14:46, KNatka

демонстрация - да, есть немного. но как по другому? 11.07.2005 21:40:22, Maultasch
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.