Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KNatka

Перед боем

По ссылке +6
06.07.2005 11:45:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyudmilka
я получила удовольствие от просмотра твоего репортажа;)
к таким вещам вообще не равнодушна - тебе удалось передать "дух" таких "встреч";)
ну ещё и костюмы хороши! таких я не видела у нас..
07.07.2005 18:58:56, Lyudmilka
Maultasch
наташ, отличный репортаж получился. а ты еще сомневалась идти или нет.
все просто замечательно получилось!
06.07.2005 19:57:28, Maultasch
KNatka
Да здесь я не сомневалась - нам пришлось просто ребенка на машине туда отвозить (он не успевал на их автобус, который вез снаряжение), а от электрички до крепости далеко идти ему пришлось бы, а рюкзак с аммуницией - не подъемный. Мы его отвезли (это 130 км от Петербурга), там походили часа 3-4 - пофотографировали (я же стесняюсь вот так людей в лоб снимать, моя врожденная интелегентность требует спросить разрешения, а какое там спросить... В общем снимала, надавив на горло своему воспитанию). А потом уехали на озеро км в 10-20 от туда. Дело в пятницу вечером было, там и провели субботу, а в воскресенье Леша за ребенком съездил и привез тоже на озеро, где мы до вечера разлагались. Так что совместили наш отдых и фестиваль ребенка. 06.07.2005 20:11:23, KNatka
Maultasch
а он этим по жизни занимается? т.е. у них какие-то сходки, тренировки бывают? а что еще у них бывает? тихая мирная жизнь бывает? они в такое играют? 06.07.2005 22:31:07, Maultasch
KNatka
У них там все как-то серьезно. Тренировки несколько раз в неделю, но мой ездит как правило только 2 раза в неделю. Сдача исторической части (мой еще не сдавал, по истории он пока плохо подкован). Обязательно - реконструкция полной цивильной одежды + военная одежда с оружием. Все должно соответствовать той эпохи, которую ты выбрал (там есть небольшой выбор). Проводятся официальные фестивали (типа как этот) - их приглашают туда власти. Еще их приглашают на всякие праздники, типа дня города. Ну и вообще их городские власти приглашают на разные мероприятия. За выступления им немного платят. Вообще это все курирует кто-то из властей. Прошлым летом он месяц жил в реконструкторском лагере на берегу Волги под Тверью, я деньги давала только на билет, т.е. кто-то это и спонсирует. Он один из самых молодых. Самому старому участнику - 60 лет (который, кстати, один из самых лучших конных воинов у них, побеждает во всех турнирах). Точно такие же дружины (команды, не знаю как назвать) есть и в других странах и они все иногда собираются в какой-то стране на фестивали. Русскую дружину туда часто приглашают. Федя просто недавно только стал заниматься (там в бой только с 16-18 лет разрешено), он еще не успел никуда съездить. 07.07.2005 01:05:10, KNatka
Maultasch
просмотрела все. очень понравились некоторые. и общие планы и детали.
местами (но не везде) есть ощущение присутствия средневековья. пропадает оно во время битвы (подсознание привыкло, что битва выглядит кроваво, по счастью, в вашем случае обходится без). вот. показалось интересным, что в этих забавах есть и девушки тоже.
07.07.2005 20:10:50, Maultasch
Лёкa
интересно так) 06.07.2005 18:09:57, Лёкa
KNatka
Твой бы мелкий, я думаю, писчал бы от восторга. Там было ну очень калоритно. Все это в настоящей средневековой крепости, на фоне красивой природы. Организовано было очень грамотно - привезли биотуалеты и еще продавали горячую пищу (прямо обед можно было купить или что хочешь). И никакого столпотворения. 06.07.2005 20:14:46, KNatka
МБ
Фоторепортаж из средневековья получился... очень интересно 06.07.2005 15:42:24, МБ
KNatka
Я старалась, чтобы в кадр не попадали люди не в реконструкторской одежде. 06.07.2005 20:12:12, KNatka
Maultasch
они и не попали. у тебя ни одного лишнего предмета, ни одной современной детали нет 07.07.2005 22:27:55, Maultasch
отлично! 06.07.2005 23:23:26, Ира

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!