Раздел: Цифровое фото

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

xlorka

rebel 350

А я сегодня сходила в магазин посмотрела на новый canon 350 и как то немного остыла(пошла практически покупать),маленький ,экран то же маленький ,какой то не надежный что ли -на вид,глаза опять на никон косятся,но уже есть вспышка от кенона,новенькая,нужно будет другую покупать а это 200 басиков,жалко очень.Ну зачем мне зеркалка?За деньги не фотографирую,только для личного тщеславия.Для дома и семьи ,для путешествий мне и G5 хватает,ну не совсем что бы хватает,но не настолько чтобы 1000 потратить на новую камеру и еще приплюсовать на линзы на страховку.ААААААА сижу в сомнениях и терзаниях,ну подскажите же что нибудь.
А как в России покупаете камеры, без страховки(я имею в виду страховку от магазина а не от бренда)и линзы,а если почистить или стекло выпало то как быть?
06.07.2005 03:37:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
а ничего тебе подсказать невозможно. купишь сама когда тебя окончательно от г5 стошнит. а так вообще удивляюсь твоему долготерпению.
350 размером невелик, но все равно мне очень респектабельным показался.
06.07.2005 20:10:56, Maultasch
svet
http://ljplus.ru/img2/k/i/kikimora/xhuvak.jpg
никон д70, исо 800
06.07.2005 16:56:46, svet
xlorka
Да, отличное фото,стоит подумать. 06.07.2005 17:51:49, xlorka
МБ
на мой взгляд, это попытка вытянуть недоэкспонированное фото (снятое издалека со вспышкой, судя по глазам), т.е. оно нетипично для D70. 06.07.2005 18:16:43, МБ
Maultasch
зато шум очень типичный. у меня коллега регулярно на 70Д снимает с изо 800.(((( и считает что "все нормально". и вытягивает в шопе по максимуму. вид более чем убогий. 06.07.2005 22:46:03, Maultasch
У Вас конкретная проблема!
G5 слишком хорош, чтобы от него отказываться, даже в пользу 350D.
06.07.2005 15:10:33, Клоунесса
svet
ох, не сказал бы..
головная боль, этот г5, с тормозным автофокусом и практически единственным рабочим исо50...
06.07.2005 16:17:29, svet
МБ
вот по надежности сомнений нет, по мне так вполне такой крепенький... основа цельнометаллическая, а пластик ударопрочный (из такого защитные шлемы делают и в конструкции боевого оружия сейчас много используют, т.е. применяют там, где от прочности конструкции жизнь зависит и эксплуатация жестокая, включая жесткие падения как нормальное явление). Видоискатель и экранчик маленькие, это да.
Пыль на матрице после того, как камера со сменным объективом была в эксплуатации вряд ли является гарантийным случаем, остальное - в ремонт по гарантии + проверка при покупке.
06.07.2005 14:40:28, МБ
svet
есть гарантия. иногда от бренда, иногда от магазина.
некоторые магазины за небольшую приплату дают возможность вернуть или поменять товар без объяснений.
а если почистить и т.п - в гарантию или за денежку с сц.
06.07.2005 11:06:38, svet
Что значит без страховки ? Закон о правах потребителя никто не отменял.

14 дней - в любом случае, да же если не понравиться и 30 дней в связи с поломкой.

если тебе хватает G5, то и отложи покупку на когда не станет хватать.
06.07.2005 09:20:50, alart
xlorka
Я не о 14 днях страховки,а о 3годах,страховка от магазина,но за нее нужно 300 дол отвалить,но за то покрывает все,если даже по запчастям принесешь(упал разбился)то получишь новый.Вот у подруги в 300 сгорела матрица от софитов,пошла и поменяла на новый(а было ему 1,5 года и эксплуатировался на убой)и так же почистить ,все включено в эту сумму.

06.07.2005 17:49:35, xlorka
Maultasch
у нас гарантия год. больше я не видела. 06.07.2005 19:59:07, Maultasch
Лёкa
у нас страхуют не магазины а страховые компании)))))
06.07.2005 17:59:24, Лёкa
svet
Саш, 14 дней не всегда и не на все, особенно если просто не понравилось (т.е. "товар надлежащего качества"). фототехника в категорию возвращаемых не входит.
в случае ненадлежащего качества - возврат в магазин-СЦ-экспертиза.
06.07.2005 11:05:01, svet

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!