Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
порадуйтесь вместе со мной:)
вчера вышел журнал(неместный) с моей фоткой(помните,я вас мучила по поводу свадьбы).вообщем,для меня это целое событие!еще месяц назад я и представить себе такого не могла:)
28.06.2005 16:36:45, aldrona
50 комментариев
Вот это да! Это фотография по поводу свадебного путешествия?:) СУПЕР!!!!! Очень здорово! А что за журнал? И как все произошло? Как тебе пришла в голову идея отправить фото в журнал, тема "зацепила", или именно журнал очень нравился? Или они тебе предложили сотрудничество? Расскажи пожалуйста по-подробнее:)
28.06.2005 17:37:16, Ира
с руками сложней. по ним даже непонятно какая из них женская! а это должно быть отчетливо видно - женская меньше, изящнее и ухоженнее и по цвету и вообще. когда снимают руки, то модели перед кадром непосредственно поднимают руки вверх на 30-60 секунд, тогда кровь с рук отходит и не видны сосуды. а потом быстренько в кадр. сама попробуй, увидишь разницу.
и часы на руке очень вычурные, непонятное внимание привлекают. если это не реклама часов, то их не должно быть, во всяком случае в таком виде 28.06.2005 18:37:39, Maultasch
та которая по сыслке имхо, недоработана. я бы дала крупнее и отчетливее чемодан и таксу. а из свдебного антуража чтонить яркое но одно. обназначно без шариков. фон потом можно отрезать в белый. или можно бало бы все на улице снимать, разложить натюрморт на газоне с цветочками. (в идеале оградить местность красной ленточкой и транспарантами "не мешать! идет съемка!" - тогда от толпы зевак не будет отбою))))
28.06.2005 18:35:00, Maultasch
нет,все было не так:)
мои друзья,которых я мучаю постоянно своими фотографиями,рассылают своим,и т.д.))и так они дошли до одного дизайнера в иркутске,с которым мы впоследствии подружились в сети.вот он и предложил мне это задание.направлений было несколько:отъезд пары в путешествие;сборы дома;и последняя фота на вольную тему.именно эту фоту редакция журнала и выбрала!))да,все это нужно было сделать в четырехдневный срок.
для себя я обнаружила,что задания снимать очень тяжело(еще по фотошколе поняла,поэтому благополучно ее задвинула:))в отличии от свободной темы.
вот такая почти детективная история:)
по ссылке плюс одна,это то,что я провалила:)
28.06.2005 18:00:39, aldrona
мои друзья,которых я мучаю постоянно своими фотографиями,рассылают своим,и т.д.))и так они дошли до одного дизайнера в иркутске,с которым мы впоследствии подружились в сети.вот он и предложил мне это задание.направлений было несколько:отъезд пары в путешествие;сборы дома;и последняя фота на вольную тему.именно эту фоту редакция журнала и выбрала!))да,все это нужно было сделать в четырехдневный срок.
для себя я обнаружила,что задания снимать очень тяжело(еще по фотошколе поняла,поэтому благополучно ее задвинула:))в отличии от свободной темы.
вот такая почти детективная история:)
по ссылке плюс одна,это то,что я провалила:)
28.06.2005 18:00:39, aldrona
что утащила?
покритикуй с чемоданом пжст.от себя скажу,что интерьер был не очень,поэтому мне пришлось выбрать именно это кадрирование.
а про руки,часы(вижу,что цветом не подходят),с одной стороны,счастливые часов не наблюдают,с другой стороны-новая жизнь.как ты думаешь?абстрагируйся от цвета часов. 28.06.2005 18:27:33, aldrona
покритикуй с чемоданом пжст.от себя скажу,что интерьер был не очень,поэтому мне пришлось выбрать именно это кадрирование.
а про руки,часы(вижу,что цветом не подходят),с одной стороны,счастливые часов не наблюдают,с другой стороны-новая жизнь.как ты думаешь?абстрагируйся от цвета часов. 28.06.2005 18:27:33, aldrona

и часы на руке очень вычурные, непонятное внимание привлекают. если это не реклама часов, то их не должно быть, во всяком случае в таком виде 28.06.2005 18:37:39, Maultasch
про руки: хотелось бы обе руки с кольцами, а то мож он с любовницей уезжает, поэтому и часы не помешают:) И чемодан хотелось бы иметь повыше, ручка очень длинная и пустоты много. имхо. Хочешь я еще путешествие покритикую?
меня там две розы напрягли, все ж от традиций никуда не дется они запечатаны на подкорке:) поэтому на красной и текст дали, мне кажется. И кольца в идеале пересеченные должы бы быть, а так просто касание, а не прочные узы:)
Слушай, илон, а покажи картинку без текста? пожалуйта:) в твоей редакции... 28.06.2005 21:37:13, Ира
меня там две розы напрягли, все ж от традиций никуда не дется они запечатаны на подкорке:) поэтому на красной и текст дали, мне кажется. И кольца в идеале пересеченные должы бы быть, а так просто касание, а не прочные узы:)
Слушай, илон, а покажи картинку без текста? пожалуйта:) в твоей редакции... 28.06.2005 21:37:13, Ира
Ир,ты,как человек с тонкой духовной организацией,профессиональнее многих профессионалов:)
насчет оригинала...что сделано,то сделано...а путь к совершенству как известно безграничен..:))) 29.06.2005 14:42:42, aldrona
насчет оригинала...что сделано,то сделано...а путь к совершенству как известно безграничен..:))) 29.06.2005 14:42:42, aldrona

про крупный план приняла к сведению.хотя животных снимать еще хуже,чем людей,мало того,что они все время двигаются,так они еще и пытаются что-нибудь все время со..съесть)))
29.06.2005 14:52:00, aldrona
ничего себе!!! поздравляю, я же говорила - у тебя есть будущее;)
28.06.2005 17:19:47, Shyya
про будущее...ты меня сразила наповал:))
...жаль,кузи нет,она бы тоже порадовалась за меня)) 28.06.2005 17:29:04, aldrona
...жаль,кузи нет,она бы тоже порадовалась за меня)) 28.06.2005 17:29:04, aldrona

офф.а ребетенок как,выздоровел?
мы вот тоже заболели,т-ра держалсь 5 дней.говорят-вирус.
вообщем,поправляйтесь!ждем тебя в москве!
да,мне бы хотелось от тебя про ракушки услышать......) 28.06.2005 16:51:35, aldrona
офф.а ребетенок как,выздоровел?
мы вот тоже заболели,т-ра держалсь 5 дней.говорят-вирус.
вообщем,поправляйтесь!ждем тебя в москве!
да,мне бы хотелось от тебя про ракушки услышать......) 28.06.2005 16:51:35, aldrona

не волнуйся,у меня лены(леки) телефон есть,я не потеряюсь.тем более,ты будешь рядом,я на дмитровской.
28.06.2005 17:20:49, aldrona

ракушки твои видела, и мне всет очень понравился. извини сразу не написала, так бывает. и композиция хорошая тоже. все очень мягко получилось, мне нра. 28.06.2005 17:07:35, Maultasch
спокойствие,только спокойствие...в чем причина выяснили?у нас грипп,осложнение на желудок.
здоровья вам! 28.06.2005 17:23:37, aldrona
здоровья вам! 28.06.2005 17:23:37, aldrona

похоже на грипп. 28.06.2005 17:37:56, Maultasch
А сопли? нос дышит? железки в норме? Мы в турцию в четвег улетали, а в понедельник температурить вздумал. Оказалось синусит, а как я на него посмотрела- мама дорогая, справа шея опухшая, лимфоденит, но на компрессах за три дня убрали весь этот ужас. А к морю приехали так два дня и нос задышал. Я ему после сосудосуживающих в нос морскую воду капала. но все, разумеется по совету врача. Так что ониж к морю едут. Все будет здорово! не волнуйся. А у вас не жарко сейчас? может перегрелся?
28.06.2005 17:47:25, Ира

сейчас вот позвонила его няня, попрощаться с ним. говорит, что тоже жутко температурит. 28.06.2005 18:05:40, Maultasch

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.