Или дитя степи :)))
Маленькая пастушка :)
(Как лучше-то? :))
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. нерезко мне
3. выражение лица. она что-то говорила или что-то делала такое, что у нее слишком несеметрично для портрета. ИМХО.
в остальном хорошо. но пробуй еще. 19.07.2003 17:34:37, Maultasch

Хорошо. А обрезать до бедер?
По названию: пастушка-вообще не понятно, где ее овцы? юный аксакал? нет-сладкая соль.
дитя степи или еще лучше, имхо, дочь степная, степная дочь, дочь степи, аля дочь советской киргизии:) Дочь звучнее... 19.07.2003 10:29:45, Ира
Степи же тоже не видно? :)
А еще мы - дети Казахстана, а не Киргизии, прошу не обижать! :) 19.07.2003 14:45:00, Tanyechka
По названию: пастушка-вообще не понятно, где ее овцы? юный аксакал? нет-сладкая соль.
дитя степи или еще лучше, имхо, дочь степная, степная дочь, дочь степи, аля дочь советской киргизии:) Дочь звучнее... 19.07.2003 10:29:45, Ира

А еще мы - дети Казахстана, а не Киргизии, прошу не обижать! :) 19.07.2003 14:45:00, Tanyechka
Детю или дочери степи не обязательно там постоянно находиться...:)
знаю-знаю. Я даже знаю, к примеру, что Ташкент-это столица Узбекистана... 19.07.2003 23:31:52, Ира
знаю-знаю. Я даже знаю, к примеру, что Ташкент-это столица Узбекистана... 19.07.2003 23:31:52, Ира
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.