я жутко счастлива,первый раз за долгое время:), наконец то почти закончился наш ремонт, сегодны перевезли посуду, а завтра пиезжает холодильник и можно жить, я поверить не могу, есть в жизни счастье:)
и всех всех зову на новоселье:)порадуйтесь за меня:)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем огромное!!! надеюсь всех вас увидеть на новой квартире, фотки тоже сделаю и повешу, када мастеров выгоню вместе с инструментом:)))
25.06.2005 22:20:36, Shyya

ЗЫ покажи что ли ремонт, может я тоже вдохновлюсь на ремонт...8-) 25.06.2005 16:48:41, N a t a l y
поздравляю!наконец-то ты во сне перестанешь думать про покупки и ремонт:)высыпайся;)
25.06.2005 15:12:22, aldrona

Ань, может дурацкая идея, но можно у нас собраться, университет - это не очень центр конечно:), но за 200 руб тебя на разумовскую прекрасно доставят:))) а Даша сможет детей взять или хотябы старшего одного то проще пристроить:)
25.06.2005 22:17:04, Shyya
тогда надо узнать кому на универ оч неудобно, а если все согласятся то и заметано:)
25.06.2005 22:47:45, Shyya
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.