Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Цифровое фото
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шумы
Кто-нибудь, может быть, подскажет, от чего зависит появление цветных шумов на фотографиях? У меня PowerShot A80, раньше все фотографии были чёткими и яркими, а тут вдруг такая фигня :( Может быть, это связано с освещением? Сейчас фотографирую в основном детку дома, в кроватке...
19.06.2005 12:17:43, Gwiniver
11 комментариев

но в тенях шумы все-равно будут - такое уж свойство маленьких и вообще CCD матриц... 19.06.2005 14:31:01, svet

Я вообще с исо 50 снимаю :) 20.06.2005 10:04:19, Веселая Медуза

надо смотреть на характер шумов, у меня сапоп мыльничный в какой-то момент стал дурить при плохом освещении - полосатая рябь пошла((( - говорят это типично на пауэршота после энного времени эксплуатации 20.06.2005 12:15:14, Лёкa

я нелюблю встроенную вспышку вообще, она портит фотографию только. за объяснение спасибо, буду стараться выбирать место лучше :)
19.06.2005 14:24:35, Gwiniver

разве что тени на улице при ярком солнце подсветить.. 19.06.2005 21:07:44, svet
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.