Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

помогите определиться

опять мучаю всех макро-лютиками.
у меня как-то был день имени борьбы с резкозтью. я ее поборола. помогите разобраться с результатами. по ссылке 5 штук одинакового сюжета. что-нибудь из них есть стоящее? они пронумерованы. любмая критика приветствуется.
на снимках цветы незабудки.
12.06.2005 21:46:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лёкa
мне первая больше других глянулась своей эфимерностью 15.06.2005 11:53:14, Лёкa
Дубравка
ПО делу. Мне вторая и третья очень понравились. 13.06.2005 13:30:57, Дубравка
svet
я тож с незабудками боролся :)
http://fota.mota.ru/view.php?id=793&img=10.jpg
+3
12.06.2005 23:24:29, svet
а вы руками держите ф-т?или используете какой-нибудь маленький штативчик?незабудки мне нравятся,сто лет их не видела их фото. 13.06.2005 10:05:27, aldrona
Maultasch
я тоже вроде руками. посмотрела на женины - у него незабудки. у меня какие-то другие цветы. не знаю какие. 13.06.2005 13:24:06, Maultasch
По-моему, это цветочки под названием вероника 15.06.2005 14:35:22, Маюна
svet
я - руками. 13.06.2005 10:53:40, svet
Дубравка
А я не могу руками, очень зона резкости маленькая, не могу всегда точно попасть, приходится максимально давить диафрагму, соответственно и выдержка увеличивается. ПОэтому приходится снимать только со щтативом. Но он у меня один и довольно большой, поэтому тоже не лучший вариант. Пока один кадр сделаешь - семь потов сойдет.
Мечтаю о макрообъективе, плюс кольца, плюс вспышка.
13.06.2005 13:12:10, Дубравка
Maultasch
на максрообъективе кольца не действуют. на моем конкретно 180 мм кольца не дают ничего ровно. 13.06.2005 13:23:32, Maultasch
Дубравка
Да?
А я то размечталась о крутом макро.
13.06.2005 13:32:16, Дубравка
Maultasch
ну возьми или кольца или объектив, будет тебе крутое макро.))) 13.06.2005 14:12:00, Maultasch

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!