на критику...
хотя даже и не знаю, более всего мне наверно интересно будет услышать, похожи ли они на то, что я обычно показываю? или меня куда-то потянуло, не знаю куда :-)))
1
2
со вторым я сильно не уверена насчет кадрирования...и еще мне кажется, что приуменьшении он сильно потерял :-( может стоит его откадрировать, или оно того не стоит? :-)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зато есть возможность снова и снвоа вернуться и попробовать;) 10.06.2005 12:05:20, Lyudmilka

:-) 09.06.2005 23:24:56, N a t a l y

в 2 ... я несильна в психоанализе, но вспоминается твой кадр "о семейной жизни"...
опуская метафизику, ты не хочешь побаловаться моноклем? как тебе творчество Колосова?
ЗЫ: ты результаты своего ремонта покажешь когда-нибудь??))) 09.06.2005 08:02:31, Лёкa

Колосов мне никак, если честно. не мое аднака :-)
моноклем не знаю, сложно это все, а у меня руки не из того места растут....:-))))))
Мне тут фрицы подарили полтинничек MD, вот (это я хвастаюсь :-) ) пока буду его тестировать....потом наверно рыбий глаз все-таки прикуплю, нравится мне этот эффект....а потом, когда-нить....монокль... 09.06.2005 23:20:31, N a t a l y
странно. Ну если лестница понимается как ведущая вниз, то похоже. Хотя у тебя скорее надрыв, а не грусть. нет не твое и цвет сбивает. непривычно:) но ...
09.06.2005 02:22:28, Ира
да, может ну его, цвет....но вот я не знаю, последнее время ездим по местам, где всякие пейзажи...хотя может попробовать их ч.б. снимать...хм...может и правда...не идет у меня с цветом. эти 2 кадра пожалуй единственные из крыма, которые не совсем СА.
зы я потом еще крымских выложу, много, но так, не на критику, а просто может кому интересно как велопокатушки со стороны выглядят :-) сплошной СА. 09.06.2005 23:23:32, N a t a l y

зы я потом еще крымских выложу, много, но так, не на критику, а просто может кому интересно как велопокатушки со стороны выглядят :-) сплошной СА. 09.06.2005 23:23:32, N a t a l y
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.