Раздел: Фотосъемка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

N a t a l y

крымское :-)

на критику...
хотя даже и не знаю, более всего мне наверно интересно будет услышать, похожи ли они на то, что я обычно показываю? или меня куда-то потянуло, не знаю куда :-)))
1
2
со вторым я сильно не уверена насчет кадрирования...и еще мне кажется, что приуменьшении он сильно потерял :-( может стоит его откадрировать, или оно того не стоит? :-)
09.06.2005 00:47:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyudmilka
странно.. мне совсем не понравилось.. никак.. но, это как говорится, мой взгляд.. 09.06.2005 12:25:34, Lyudmilka
N a t a l y
да я тоже как-то сомневаюсь сильно, поэтому мне очень интересен взгляд со стороны... 09.06.2005 23:25:47, N a t a l y
Lyudmilka
сама заметила, сколько Крым не фотографируй, но того очарования, что ты там испытуешь - тяжело передать...
зато есть возможность снова и снвоа вернуться и попробовать;)
10.06.2005 12:05:20, Lyudmilka
Maultasch
1ю понравилось. 2 менее объемно, но тоже интересно. верно лека про монокль вспомнила. 09.06.2005 08:15:25, Maultasch
N a t a l y
но как ты думаешь, в ч.б. у меня лучше получается? просто мне кажется, что я пока совсем не чувствую цвет...наверно не доросла еще...:-(
:-)
09.06.2005 23:24:56, N a t a l y
Maultasch
нет, почему же! все хорошо у тебя с цветом. и потом, с цветом легче чем с чб работать.) 10.06.2005 12:07:02, Maultasch
Лёкa
в 1 имхо стоит зелень прибить самую малость для тональности, а так очень хорошо, объемно и атмосферно, есть ощущение завала влево, но оно в тему
в 2 ... я несильна в психоанализе, но вспоминается твой кадр "о семейной жизни"...

опуская метафизику, ты не хочешь побаловаться моноклем? как тебе творчество Колосова?

ЗЫ: ты результаты своего ремонта покажешь когда-нибудь??)))
09.06.2005 08:02:31, Лёкa
N a t a l y
ой, и правда, надо бы результаты ремонта показать :-) ладно, приеду из Белорусии, сфоткаю :-)

Колосов мне никак, если честно. не мое аднака :-)
моноклем не знаю, сложно это все, а у меня руки не из того места растут....:-))))))
Мне тут фрицы подарили полтинничек MD, вот (это я хвастаюсь :-) ) пока буду его тестировать....потом наверно рыбий глаз все-таки прикуплю, нравится мне этот эффект....а потом, когда-нить....монокль...
09.06.2005 23:20:31, N a t a l y
Лёкa
когда ты успеваешь везде ездить?!) 10.06.2005 12:21:43, Лёкa
N a t a l y
;-)
10.06.2005 13:12:47, N a t a l y
странно. Ну если лестница понимается как ведущая вниз, то похоже. Хотя у тебя скорее надрыв, а не грусть. нет не твое и цвет сбивает. непривычно:) но ... 09.06.2005 02:22:28, Ира
N a t a l y
да, может ну его, цвет....но вот я не знаю, последнее время ездим по местам, где всякие пейзажи...хотя может попробовать их ч.б. снимать...хм...может и правда...не идет у меня с цветом. эти 2 кадра пожалуй единственные из крыма, которые не совсем СА.
зы я потом еще крымских выложу, много, но так, не на критику, а просто может кому интересно как велопокатушки со стороны выглядят :-) сплошной СА.
09.06.2005 23:23:32, N a t a l y
Lyudmilka
а может точно в ч/б? 10.06.2005 12:06:42, Lyudmilka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!