Раздел: Фотосъемка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спам цветочный

01.06.2005 11:08:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у "еще" очень красивое цветовое пятно,оба пейзажа понравились 02.06.2005 09:29:50, aldrona
Donna
А мне "еще" больше всех нравится с желтой полосой. Вообще хорошие все.
И чего московские власти на одуванчики ополчились? Травят их, хотят в городе все извести, а мне жалко((
01.06.2005 14:23:44, Donna
Maultasch
а что случилось то? ссылку чтоли киньте 01.06.2005 19:05:36, Maultasch
Donna
Якобы они сорняки живучие и забивают декоративные клумбы. Поэтому их пытаются травить и скашивать, пока они с не летучими головками. У нас во дворе дяденьки с газонокосилками жижикают непрерывно, хотя декоративных клумб отродясь не бывало. Что жильцы посадили, то и растет. В общем шиза какая-то. 01.06.2005 19:23:18, Donna
нет не много не так. Одуванчик-одна из основных причин алергии. И тепер их травят химией ( которая делается на том же заводе, что и зимняя гадость, который в это же время принадлежит жене Лужкова ) 01.06.2005 20:55:51, alart
Лёкa, злобная мама аллергика
а от этой гадости аллергии, можно подумать, ни у кого не возникает 02.06.2005 10:21:06, Лёкa, злобная мама аллергика
Maultasch
одуванчики как класс намного страше на этой земле чем такая болезнь как аллергия...
давно замечано что вдеревне у детей и взрослых аллергии намного меньше чем у горожан. чем промышленнее город - тем больше аллергии.... я как аллергик сама на эту тему много читала. как копнешь, удасающие факты открываются. например, знаешь когда вообще аллергия появлиась? ее появление совпало с введения практики прививок, кажись в 19 веке. я против прививок вообще ничего не имею. потому как некоторые болезни гораздо страшнее чем прививки. тем не менее факт заставляет задуматься.
02.06.2005 16:32:41, Maultasch
Лёкa
аллергия как правило вторична, а первопричину убрать увы можно невсегда( 02.06.2005 17:03:42, Лёкa
Donna
Оба правы )) 01.06.2005 23:25:50, Donna
ну надо же на что то деньги тратить. Не старикам же помогать :( 01.06.2005 14:38:57, alart
МБ
Первый особенно хорош. Третий интересный - а это реально или фотошоп? 01.06.2005 14:18:34, МБ
Это реально, дочька подбросила одуван, а я лежа на земле снял. 01.06.2005 14:38:16, alart
Maultasch
пейзажи хорошие.)))
одувану бы немного движения, попробуй на выдержке его снять. а нет, так я сама при случае попробую.)
01.06.2005 14:07:41, Maultasch

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!