Раздел: Полезное чтиво

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

off - догвилль.

посмотрела "догвилль" ларса фон триера.
впала в глубочайшую задумчивость....
молчать не могу, а сказать в общем и нечего.
кроме того что все кто не видел ДОЛЖНЫ это видеть.
27.05.2005 01:44:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лёкa
а вот еще про кино (новый топик заводить не стану) - как вы относитесь к фильмам, стилизованным под довоенные комиксы? меня сперва от них воротило - я не любитель комиксов как субкультурного явления вообще, но потом прониклась именно фильмами - выключаю звук и балдею от компазиции, света и тонирования каждого кадра
даже интересно стало - а бывают ли фотографии, стилизованные под картинки комиксов?
27.05.2005 11:13:26, Лёкa
Maultasch
довоенные комиксы - это как? я и не знаю что это такое. 27.05.2005 13:43:42, Maultasch
Лёкa
характерный такой стиль комиксов 30-х годов, не знаю как объяснить 27.05.2005 13:49:47, Лёкa
Объяснить легко :)

Действие разворачивающееся в интерьерах art-deco :)
27.05.2005 13:53:42, alart
batman - тебе это, что нибудь говорит ? :) 27.05.2005 13:46:28, alart
Maultasch
а! все ясно! спасибо! 27.05.2005 15:25:35, Maultasch
это лучшее, что можно придумать.

у тебя какой любимый ? у меня - "Тень"
27.05.2005 12:42:39, alart
Лёкa
мне нравится Небесный капитан (наверно потому что там главная героиня с фотоаппаратом правильным))))), вчера смотрела Sin City, пришлось напрягаться, поскольку он новеллами еще в духе Тарантино) 27.05.2005 13:16:48, Лёкa
svet
ой, кажется на сайте ирис-фильтра было похожее, адрес не вспомню.
апд: http://www.reiji.net/ - там поищи
27.05.2005 11:26:01, svet
svet
хм, тоже похоже было. хотя сказать так ничего и не могу. пересматривать вряд ли буду, но один раз - стоило. 27.05.2005 10:35:45, svet
Лёкa
аналогичное состояние было 27.05.2005 09:28:19, Лёкa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!