Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я нелюблю лебедева, но тут сделано хорошо, без комментариев. 26.05.2005 14:01:37, Maultasch
у меня то же есть кое что.
26.05.2005 13:21:10, alart
Слезу выдавил ! Но я совсем от жизни отстала - что, гостиницы Москва больше нет ????????????????
26.05.2005 16:12:48, КенгаРу
этого я тоже даже не слышала.... неприятное чувство когда город твоего детства и твоей молодости разрушается.
я даже скажу, неприятно что он вообще меняется, т.е. того места которое я помню и люблю - уже нет. 26.05.2005 17:38:25, Maultasch
так и у меня (а я знала, что ее сносят) шок был, когда я на ее месте пустоту узрела)
26.05.2005 17:19:54, Лёкa
упасть! никогда бы не подумала что на улице горького по 5 полос в каждую сторону!!!!! мне даже сложно такое представить.
26.05.2005 14:17:32, Maultasch
ой и ненапоминай, какая я старая.....))))
я даже не застала снятие рабочего с колхозницей, только слышала.
вднх помню как там показано, я в том районе еще в детсад ходила, прямо за кинотеатром "космос", и по аллее космонафтов мы с мамой частенько гуляли, я их помню - 1 гагарин, 2 титов, 3 терешкова, дальше не помню и под стеллой чуть ли не циалковский, кто-то такой научный.... 26.05.2005 15:20:45, Maultasch
Ты слышала о снятии, а я даже не слышала, так что если тебя это успокоит - получается, я еще хуже :(((
26.05.2005 16:13:44, КенгаРу

я даже скажу, неприятно что он вообще меняется, т.е. того места которое я помню и люблю - уже нет. 26.05.2005 17:38:25, Maultasch

я даже не застала снятие рабочего с колхозницей, только слышала.
вднх помню как там показано, я в том районе еще в детсад ходила, прямо за кинотеатром "космос", и по аллее космонафтов мы с мамой частенько гуляли, я их помню - 1 гагарин, 2 титов, 3 терешкова, дальше не помню и под стеллой чуть ли не циалковский, кто-то такой научный.... 26.05.2005 15:20:45, Maultasch

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.