Раздел: Фотосъемка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вчерашнее ( любовь к спаму :) )

23.05.2005 17:35:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maguai
Мне почему-то второй. (рыбий глаз?) Фон оттеняет одуваны, они как будто в метре от земли как минимум... :) 24.05.2005 10:49:18, Maguai
да именно он. Взял у Леки Зенитар 16/3.5 мне то же понравилась именно эта летучесть. 24.05.2005 16:47:51, alart
Веселая Медуза
первый понравился, его я бы его поплотнее кадрировала - что-то у меня старасть все урезать ;)
олень забавен, мне кажется, что Лека глядя на него подумала про левшу, очень нестандартно.
Слон в дополнению к фонтану:)
24.05.2005 00:35:24, Веселая Медуза
KNatka
Первый - нравится. Но я бы чуток обрезала поля зеленый вокруг (немного совсем)
Макро - нравится. Купание слона - нравится.
23.05.2005 19:38:57, KNatka
Maultasch
1. у меня есть один к одному. только кадрирование другое. зато фон и ракурс - 100%. могу показать. как раз из вчерашне-позавчерашней серии.
2. неа, не проинклась.
3. хорошо, но безумный перешарп. лучше пересними, хоть притащи его домой и сними со штативом.
4. интересный зверь.
5. а слон очень милый просто.
23.05.2005 18:12:14, Maultasch
Sonata & Ксюха(7 мес.)
первый цветочек - прямо вместо обоев на раб. стол просится
А у макро, по-моему шумов слишком много...
23.05.2005 17:53:14, Sonata & Ксюха(7 мес.)
это не шумы - это шарп :))) 23.05.2005 18:04:34, alart
Лёкa
к первой рамку непременно
слон шикарно "вписался в интерьер", как часть фонтана - хороший ракурс
макро вызвало смешанные чувства - нравится, но смущает что-то пока неформулирующее
нескромный вопрос - ты не левша?)
23.05.2005 17:42:38, Лёкa
правша. слон заснят со всех сторон серия из 40 фоток :) 23.05.2005 18:03:33, alart
ой, а слон живой? да? 23.05.2005 23:42:02, Ира
Да. живой. :))) я да же гладил его. 24.05.2005 09:54:50, alart

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!