Раздел: Фотосъемка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веселая Медуза

Детские

На критику. Самой нравится цветной вариант, но шумы :(
а вообще фотографии сделаны в день рождения ;) (Это к вопросу как ребенка в этот день сфотографировать - я смогла только так)
чб

цветная
16.05.2005 00:39:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анька
ч/б понравилась.. :)) 16.05.2005 23:05:43, Анька
ч/б 16.05.2005 15:10:49, aldrona
Maultasch
а мне понравилась чб. если говорить о цвете, то я бы его "подвинула" куданибудь. в более яркие, в более нереальные, в более ну не знаю.... покрепче что ли.я люблю яркие цвета и я люблю контрастные фотографии (для своего детя, может они ему подходят, сего буйным характером сочетаются, щас спрошу что народ думает) 16.05.2005 10:56:42, Maultasch
Веселая Медуза
хм, кто говорит резкие тени, нужно рассеяный свет, кому более контрастные :)
ЗЫ.Ох, у моего тоже очень буйный характер, и фотографироваться он не любит
16.05.2005 14:35:41, Веселая Медуза
Maultasch
дело не в том. понимаешь, у меня такое ощущение, что моему урагану плавные переходы и пастэльные цвета просто не подходят, не идут. 16.05.2005 23:13:48, Maultasch
Лёкa
наговариваешь на сына) 17.05.2005 09:19:51, Лёкa
svet
Лёка уже все сказала :)
цветная имхо хуже - там шевеленка более заметна. цвета какие-то кислотные - насыщенность не поднималась?
16.05.2005 10:40:48, svet
Веселая Медуза
нет, тут почти нет фотошопа. Просто это свет от монитора;) 16.05.2005 14:32:51, Веселая Медуза
Дубравка
про рассеянный свет соглашусь с Лекой. Очень резкие тени. И цветная и ч/б они практически идентичные по смыслу фотографии. Затрудняюсь сказать какая мне кажется лучше, а какая хуже. Наверное, никакая. Ребенок сладкий, но какой-то особой изюминки подчеркивающей торжественный момент не чувствуется в фотографиях. ИМХО. 16.05.2005 10:03:46, Дубравка
Веселая Медуза
Так тут и нет торжественности, об этом и речь, что непарадная фотография. 16.05.2005 14:34:07, Веселая Медуза
Лёкa
имхо детям больше подходит сильно рассеянный свет, жесткие тени тем более в области глаз не для них
в цветном неудачно фон освещен наполовину
16.05.2005 09:08:58, Лёкa
Ясный Месяц
Мне цветная больше понравилась. Шумов, IMHO, больше в ч/б, но это - IMHO... 16.05.2005 01:59:31, Ясный Месяц

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!