Раздел: Магазины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дубравка

как обещала Леке, про фотоальбом

Муж купил классный альбом, в который можно вставлять как и 10х15, так и 15х20. Фотографии вставляются в такие специальные прорезе, есть место для подписей, есть поля для листания и нет пленки. не знаю насколько убедительно рассказала. девочки добавят, может быть что-то существенное.
Продаются такие альбомы в АГФЕ на Таганке.
Действительно очень эстетично и удобно.
11.05.2005 18:52:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анька
Ааа! Я уже всю Москву объездила.. А какого он формата и сколько стоит? мне нужен по одну фоту 15*20 на странице и недорогой - они у меня убиваются быстро, это не для домашнего использования.. 11.05.2005 23:51:49, Анька
Дубравка
Про стоит не знаю. У мужа спрашивать уже безполезно у него эта информация причудливо трансформируется в разные стороны (и в большую и в меньшую). Формата он примерно 26х23 (23 это высота).На странице помещается или одна 15х20 или две 10х15.
Про убиваются износостойкость ничего не скажу. Сделан очень цивильно, но фотографии ничем не прикрыты, т.е. захватать их руками вполне можно, но есть поля, за которые очень удобно листать.
12.05.2005 00:14:00, Дубравка
Лёкa
АНЬКА, ты такой спрашивала!
Кать, спасибо, завтра посмотрю
как поездка?
11.05.2005 22:39:56, Лёкa
а куда ездили? 12.05.2005 01:08:12, aldrona
Дубравка
На Украину - в Чернигов и его окрестности. 12.05.2005 12:21:09, Дубравка
ну ждем фотографий!!:)ищи скорей свой кабель:) 12.05.2005 13:27:32, aldrona
Дубравка
все классно, только я где-то потеряла USB провод, теперь сижу, кусаю локти. так хотелось несколько картинок показать.
А муж вредный ехидничает, спрашивает, зачем я таскала с собой кабель туда, где и компа-то нет.
11.05.2005 23:16:13, Дубравка
KNatka
А карт-ридер купить? Они же совсем дешевые. 11.05.2005 23:37:19, KNatka
Дубравка
Придется. но это же сколько лишних телодвижений надо совершить!!!!
11.05.2005 23:50:13, Дубравка
svet
и кабель от карт-ридера обычно подходит и к ф/а - там обычно стандартный мини-ЮСБ. 12.05.2005 00:21:07, svet

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!