имеется местечко с лесенкой,которое мне ну очень нравится!Посмотрите по ссылочке и посоветуйте пожалуйста, как наиболее выигрышно можно эту лесенку сфотографировать?
И стоит ли подождать,когда распустятся листики на близлежащих кустах?
В общем принимаются все советы!
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ракурс однозначно с коврика-для придания величественности и обьема. 03.05.2005 23:51:40, xlorka

снимать НЕ днем, на рассвете или в сумерках, выбрав сильный ракурс - возможно придется для этого запастись ковриком) 03.05.2005 17:35:04, Лёкa

Спасибо за советы! 03.05.2005 17:38:16, Sonata & Ксюха(7 мес.)

дык у фотографа судьба такой - принимать публично ... позы)))
если делать это естественно и непринуждено, окружающие относятся адекватно 03.05.2005 17:42:33, Лёкa

надо будет выбрать какой-нить выходной после праздника, когда все по домам похмельем маются и на улицах тишина... 03.05.2005 18:01:34, Sonata & Ксюха(7 мес.)

вы все еще хотите получать интересные кадры?))))))))) 04.05.2005 09:57:18, Лёкa
Ага, а я с удовольствием могу вспомнить свадьбы. Да. Фотография на людях- это для тех, кто не боиться оказаться в центре внимания:)
04.05.2005 14:18:06, Ира

Не знаю, мне кажется в людных местах концентрация безразличия выше. какая фиг разница, с фотоаппаратом, с ребенком, с чем там еще возится гражданин. Но мне, честно говоря, тоже как-то не существенно как я выгляжу в глазах окружающих.
04.05.2005 14:16:40, Ира
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.