Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sonata & Ксюха(7 мес.)

вопросик.

имеется местечко с лесенкой,которое мне ну очень нравится!Посмотрите по ссылочке и посоветуйте пожалуйста, как наиболее выигрышно можно эту лесенку сфотографировать?
И стоит ли подождать,когда распустятся листики на близлежащих кустах?
В общем принимаются все советы!
03.05.2005 16:47:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
xlorka
Мне кажется листиков не надо,ну или когда они чуть чуть зеленеть начинают,как вариант,можно попробовать бросить красивый конверт(старинный) с явно читаемым текстом вензелями(только где ж его взять?)Поймат момент с уходящей вдаль парой. Ну что нибудь эдакое романтическо-старинное.
Ракурс однозначно с коврика-для придания величественности и обьема.
03.05.2005 23:51:40, xlorka
Maultasch
к такой лестнице - сюжет нужен, история какая, интрига там.... ну не знаю... из примитивного - девушка-золушка или робин гуд, или еще что в таком духе. в общем, лестница, имхо - это фон, декорация. 03.05.2005 21:19:37, Maultasch
Лёкa
наверно листиков стоит дождаться
снимать НЕ днем, на рассвете или в сумерках, выбрав сильный ракурс - возможно придется для этого запастись ковриком)
03.05.2005 17:35:04, Лёкa
Sonata & Ксюха(7 мес.)
ох...людное там место:))Вот народ будет хохотать,если меня там с ковриком увидят:)))
Спасибо за советы!
03.05.2005 17:38:16, Sonata & Ксюха(7 мес.)
Maultasch
зато будут расстуапться и ждать понимающе, пока вы все настроете и сделаете кадр. 03.05.2005 21:42:22, Maultasch
Лёкa
))))
дык у фотографа судьба такой - принимать публично ... позы)))
если делать это естественно и непринуждено, окружающие относятся адекватно
03.05.2005 17:42:33, Лёкa
Sonata & Ксюха(7 мес.)
представляю, как я естественно так и непринужденно расстилаю коврик и принимаю позу:))гы-гыыы:))причем лечь надо будет прямо на тратуар, по которому люди ходють:)))
надо будет выбрать какой-нить выходной после праздника, когда все по домам похмельем маются и на улицах тишина...
03.05.2005 18:01:34, Sonata & Ксюха(7 мес.)
Лёкa
а как вам перспектива ползанья по-пластунски, подпрыгивания на корточках, заваливание на бок и пр. позы с фотоаппаратом в руках посреди площади, вокруг которой стоят тридцать классов, их родители, учителя, администрация, милиция и просто любопытные, привлеченные мероприятием, на виду у всей этой публики, а еще когда в десяти сантиметрах от вашей головы проходит маршем строй, когда вы ловите ракурс втекающей толпы, рискуя быть ее затоптанным...
вы все еще хотите получать интересные кадры?)))))))))
04.05.2005 09:57:18, Лёкa
Ага, а я с удовольствием могу вспомнить свадьбы. Да. Фотография на людях- это для тех, кто не боиться оказаться в центре внимания:) 04.05.2005 14:18:06, Ира
Maultasch
я честно говоря не понимаю ваших проблем. я много раз садилась и даже ложилась не отлько на тротуар но даже на проезжую часть (с малым движением есессно). и мне никогда не приходило в голову думать "как я при этом выгляжу". как надо - так и выгляжу. и окружающим не приходило в голову надо мной смеятся. кого вообще волнует что человек делает лежа с фотоаппаратом в руках? 03.05.2005 21:44:40, Maultasch
вот именно публике порой плевать, если человеку плохо стало:( 04.05.2005 00:26:59, Ира
Maultasch
не, ир, мы говорим про активные действия с фотоаппаратом в руках. если каждую секунду думать "как я в такой позе выгляжу и как на меня там все смотрят", то о чем ты тогда вообще говорим? о фото или о моде и красоте? 04.05.2005 09:04:13, Maultasch
Не знаю, мне кажется в людных местах концентрация безразличия выше. какая фиг разница, с фотоаппаратом, с ребенком, с чем там еще возится гражданин. Но мне, честно говоря, тоже как-то не существенно как я выгляжу в глазах окружающих. 04.05.2005 14:16:40, Ира
svet
а хто сказал, что будет легко? :) искусство требует... 03.05.2005 18:06:43, svet
не знаю. Я такие как фон тематический люблю. 03.05.2005 16:59:52, Ира

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!