коллеги, капли пипеткой навешивают на листики? а как сделать чтобы они не скатывались а висели так вкусненько? типа как капли клистикам приклеить?
у солдата выходной - маразм крепчал. истосковалась я по листикам, капельками и прочей лабуде. розы уже в бутонах, жду их, на этот раз не розовые а чайные и кораловые.)))
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А матэ ты по правилам завариваешь? 29.04.2005 17:33:10, Donna

что такое матэ? 29.04.2005 16:28:37, Maultasch

еще в качестве бронебойного заряда (если гипертонии нет) хорошо идет настойка розовой радиолы, я в беременность ей спасалась и щас после зимы на ноги встала только благодаря ей 29.04.2005 16:38:13, Лёкa

интересно, он такой же как у вас? съездить бы сравнить)))) 29.04.2005 16:44:38, Лёкa

а зеленый с земляникой и черникой.
с жасмином обычно ужасный перебор - много его сыпят.. 29.04.2005 16:26:33, svet

жасмина действительно надо мало, иначе ощущение, что одеколон пьешь((( 29.04.2005 16:40:42, Лёкa

надо вязкость повышать - тогда и большие будут держаться.
если руки совсем прямые (у меня нет :) - то классно из пульверизатора брызгать, пока мелкая взвесь не станет в капли собираться. но если перелить - то будет просто некрасивое мокрое и придется ждать пока просохнет чтобы еще раз пробовать. 29.04.2005 12:08:01, svet
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.