Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про натюрморт
снова я поробовала его снять.на этой фотографии много бликов и отражений,как с ними бороться,если место для съемки очень крохотное.про поляризационный фильтр мне уже подсказали,может еще есть какие-нибудь способы?
22.04.2005 15:20:48, aldrona
12 комментариев

блик на тарелке я делала специально,а вот с чашкой мне самой не нравится.
вкусно-вкусно,приезжай;) 23.04.2005 16:51:28, aldrona
вкусно-вкусно,приезжай;) 23.04.2005 16:51:28, aldrona

если придираться, то мне немножко все по центру (тарелка основная). куда и как ее двигать я не знаю, может и не надо.
и еще вопрос. суши должны быть хвостами наружу? а лосося в той же позе у тебя нет? ну чтобы без хвостов. или в комбинации с ролами? с огурчиком внутри? чтобы зелененьким все это разбавить.. мммм...как раз на обед суши ела.)) а еще на задний план чашку с зеленым чаем? слабеньким таким, цвета прозрачненького, такой знаешь,...
но в целом - нравится.
следующее за тобой набор бенто.))) или сашими.))) 22.04.2005 16:53:43, Maultasch
ну ты дальше полистай,там старые есть.все,что есть пока это.
так,а набор бенто это что такое?)) 22.04.2005 17:01:13, aldrona
так,а набор бенто это что такое?)) 22.04.2005 17:01:13, aldrona

типа обед-с-собой-в-коробке. там типа суп, суши разные и десерт какой, все в спец коробке. в общем конечно фаст-фуд типа. но для натюрморта может быть интересен. 22.04.2005 17:21:14, Maultasch
интересно.а во что они это упаковывают?что-нибудь для натюрморта может пригодиться?
ок,в следующий раз будет калифорния)) 23.04.2005 16:53:37, aldrona
ок,в следующий раз будет калифорния)) 23.04.2005 16:53:37, aldrona

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.